Página Inicial Gerenciando meu produtoComo configurar a integração de chat do HubSpot na página de pagamento?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como configurar a integração de chat do HubSpot na página de pagamento?

O momento da compra é chave para o negócio de qualquer pessoa que venda produtos digitais. Quando a pessoa interessada está na página de pagamento, é muito importante garantir que ela não terá outro pensamento em sua mente que não seja “preciso comprar este produto”. Se essa pessoa fica com alguma dúvida ou receio, isso pode fazer com que ela se sinta insegura em prosseguir e acabe abandonando a compra.

Pensando nisso, a Hotmart permite que pessoas Produtoras habilitem em suas páginas de pagamento, widgets de chat externos de diversas plataformas. Estes widgets aparecem na tela, assim que a pessoa acessa uma página de pagamento. Com esses widgets, a pessoa compradora consegue entrar em contato com quem está vendendo o produto, para tirar dúvidas sobre a compra.

Chat do HubSpot

Para ampliar a oferta de integrações disponíveis, agora é possível utilizar também o chat do HubSpot, uma ferramenta de soluções de marketing utilizada no mundo inteiro.

A instalação é muito simples:

• Acesse a Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com/tools;
  • Busque por Configurações de pagamento;
  • Selecione o produto desejado e clique em Continuar;
  • No menu esquerdo escolha a opção Ferramentas, depois desça a tela até a seção Opções de Chat Online;
  • Selecione a opção HubSpot;
  • Agora, para a instalação, você só precisa do Chat Code, que é uma sequência de números que está inserida no Tracking code do chat do HubSpot, conforme o exemplo abaixo:

<!-- Start of HubSpot Embed Code -->

<script type="text/javascript" id="hs-script-loader" async defer src="//js.hs-scripts.com/123456789.js"></script>

<!-- End of HubSpot Embed Code →

• O Chat Code, no exemplo acima, é a sequência 123456789. Nenhum outro caractere deve ser copiado, apenas os números. Copie os números e insira o Chat Code no campo da plataforma Hotmart;
  • Depois de inserir o Chat Code, clique em Salvar.
  • Por último, acesse a página de checkout para fazer um teste. Se instalado corretamente, o chat deverá aparecer conforme o exemplo abaixo:

Pronto! Você já pode aproveitar mais esse recurso que a Hotmart preparou. Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso Suporte.