Página Inicial Gerenciando meu produtoComo cancelar o pedido de reembolso do produto que vendi?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como cancelar o pedido de reembolso do produto que vendi?

Este artigo é para você que conseguiu convencer seu aluno a cancelar um pedido de reembolso. Ou seja, você fez com que esse aluno voltasse a consumir seu conteúdo e que ele se arrependesse de ter cancelado o produto.

Para que o processo de cancelamento do reembolso seja feito, solicite ao Consumidor que abra um formulário no nosso Suporte explicando a situação. Aqui está o artigo explicando como fazer isso.

Caso você deseje fazer você mesmo esse procedimento, basta, também, que você envie uma nova solicitação no Suporte, conforme imagem abaixo.

Nessa solicitação, você precisará de um print para comprovar a decisão do Comprador — damos mais detalhes depois da imagem

Essa é a única forma de realizar esse cancelamento do reembolso, ou seja, não é possível fazer isso diretamente pela plataforma ou por outro caminho, ok?

Preencha os campos de “Assunto” e de “Sua mensagem” explicando sua situação pra gente!

E, agora, uma parte muito importante: em “Anexos”, suba (faça o upload) de prints que comprovem o pedido que o Comprador fez a você para que cancelasse o processo de reembolso para ter novamente o produto. Nesse print, deve constar sua conversa com o Comprador, na qual ele fala que deseja cancelar o reembolso e obter novamente o acesso ao produto.

E atenção: o print deve conter os dados de email ou telefone desse Comprador! Só dessa forma poderemos confirmar que o aluno voltou atrás em sua decisão e desistiu de desistir e só assim poderemos proceder o cancelamento do reembolso, certo?