Página Inicial AssinaturasComo ativar alertas automáticos de inadimplência para meus assinantes?

Como ativar alertas automáticos de inadimplência para meus assinantes?

Clientes inadimplentes são pessoas que deixaram de pagar determinada conta na data de vencimento por motivos diversos. Para saber como ativar alertas automáticos de inadimplência para seus assinantes, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse a Hotmart;
  2. Na lateral direita, clique em Ferramentas e depois procure por Webhook;
  3. Na aba “Configuração”, no canto superior direito da tela, clique no ícone de  “+” para criar uma Nova Configuração
  4. Preencha o campo Minha Configuração e depois marque “Compra Expirada” e “Compra Atrasada”
  5. Atenção nesta etapa: selecione o produto de assinatura que se refere à cobrança;
  6. Digite a URL para qual vai enviar e clique em Salvar.

É possível enviar um teste e editar sua configuração. Com ela habilitada, sempre que um assinante tiver uma assinatura com o pagamento atrasado ou expirado, um alerta será enviado.

Caso tenha dúvidas, entre em contato com nosso Suporte.