Página Inicial Minha assinaturaComo alterar a data de cobrança da minha assinatura?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como alterar a data de cobrança da minha assinatura?

Você pode alterar a data de cobrança da sua assinatura a qualquer momento.

Essa alteração será aplicada apenas a partir do próximo mês de cobrança. Por exemplo, se sua assinatura é renovada todo dia 10 e você decide alterar a data de cobrança para todo dia 5 no dia 11 de janeiro, a próxima mensalidade será cobrada no dia 10 de fevereiro e a alteração entrará em vigor somente em 5 de março.

Para realizar a alteração da data é só conferir os passos a seguir:

1. Se seu perfil estiver registrado como comprador, acesse o link https://consumer.hotmart.com.
    Caso o seu perfil esteja registrado como Produtor ou Afiliado, acesse o link app.hotmart.com.
  2. Após fazer o login, clique em Minhas compras
  3. Selecione o produto de assinatura desejado e então clique em Configurar pagamento.
  4. Uma nova página abrirá e, na seção Vencimento, selecione a nova data de cobrança.
  5. Após atualizar a data, clique em Salvar.