Como acessar o Hotmart Club

Neste artigo, você vai conferir como acessar o Hotmart Club, a área de membros da Hotmart.

1. Acesse e faça login na Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/
  2. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo
  3. Depois, clique em Hotmart Club
  4. Pronto! Você vai estar dentro da sua Área de membros
  5. Agora é só escolher o produto desejado e gerenciar o conteúdo
  6. Se quiser adicionar um produto, clique no botão Adicionar produtos

Obs.: os produtos aparecerão na vitrine em ordem alfabética.

Quer saber como criar uma área de membros que gere lucro? Nosso ambiente com aulas práticas é perfeito para você. Conheça o Club na Prática, e construa sua própria plataforma vendedora! Acesse aqui.