Página Inicial Como acessar meu produtoComo acessar a minha assinatura?

Como acessar a minha assinatura?

Ao comprar um produto de assinatura, você tem acesso, por meio da plataforma Hotmart, a conteúdos enviados regularmente. Quando você assina um produto através da nossa plataforma, recebe email com todas as informações da sua compra e as instruções de acesso.

No caso dos serviços de assinatura, existem duas maneiras de acesso ao produto:

• O conteúdo pode estar na área de visualização de cursos da Hotmart
  • O conteúdo pode estar na área de membros do(a) Produtor(a)

Aqui abaixo nós explicamos como acessar o seu produto em cada um dos casos. Vamos lá?

Área de Consumo de Cursos da Hotmart

Ao adquirir um produto através da Hotmart com entrega via Hotmart, você recebe um e-mail automático da Hotmart com os dados de acesso ao seu produto. Caso não esteja na sua caixa de entrada, confira o spam.

Se for a sua primeira compra realizada na nossa área de visualização de cursos, você deve ativar sua conta na Hotmart de acordo com as instruções do e-mail.

Caso já tenha acessado a Hotmart com esse mesmo e-mail, a senha será a mesma que você cadastrou anteriormente.

Informações importantes

• Cada área de visualização de um produto tem um link diferente. Sempre que quiser acessar a sua assinatura, clique no link e faça login com as suas informações de acesso, que é o e-mail utilizado para realizar a compra e a senha definida por você.
  • Pode ser que o produto que você comprou esteja cadastrado na Área de Membros da Hotmart, a área de membros gratuita que a Hotmart oferece aos Produtores(as) para que hospedem o conteúdo digital. Nesse caso, você terá acesso a todo o catalogo de produtos desse Produtor, mas precisará pagar pelos demais conteúdos para acessa-los.
  • Para redefinir sua senha de acesso a área de visualização de cursos, acesse o link de acesso enviado no e-mail da compra e clique em Esqueceu a senha?

Para acessar suas compras realizadas na Hotmart, siga o passo a passo abaixo:

1. Faça login em sua conta através do link https://app-vlc.hotmart.com/login.
  2. Em seguida, no menu lateral esquerdo, clique em “Minhas Compras”.

Área de membros do produtor

O envio dos dados de acesso da sua compra é de responsabilidade do(a) Produtor(a) que criou a própria área de membros.

Como isso funciona?

O nosso sistema envia a confirmação da venda ao Produtor(a). Então, este deve gerar os dados de acesso e encaminhar ao cliente. O processo pode ocorrer manualmente ou de forma automatizada.

Caso os dados de acesso demorem ou não cheguem até o seu email, entre em contato diretamente com o(a) Produtor(a) do conteúdo.

Lembre-se de informar o número da transação ou o email utilizado para realizar a compra.

Se você tiver alguma outra dúvida sobre o seu produto de assinatura, entre em contato com nossa equipe de Suporte. :)