Página Inicial Ingressos de eventosAlterando meu ingresso

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Alterando meu ingresso

Após realizar a compra de um ingresso para algum evento, é necessário que você faça o check-in no evento para que o voucher (ingresso) seja gerado.

Esse voucher é importante para que você consiga entrar no local do evento.

Contudo, se depois que realizar o check-in em seu nome, você desejar transferir seu ingresso para outra pessoa, será necessário que o seu ingresso seja reiniciado. Mas não se preocupe, porque esse é um procedimento bem simples!

Para reiniciar o check-in, basta entrar em contato com nossa equipe de Suporte clicando aqui e informar que deseja transferir seu voucher para outra pessoa.

O agente do suporte que te atender irá reiniciar o seu check-in:

Depois um email chegará para você solicitando que realize o check-in novamente:

Nesse email, você deverá clicar no botão “Realizar Check-in Agora” e a página para preenchimento dos dados será aberta.

Basta você informar os dados da pessoa para quem quer transferir o seu ingresso e clicar em “Fazer o Check-in”. O voucher será gerado no nome da pessoa. 😉

No dia do evento, o ingresso deverá ser apresentado impresso ou via celular!

Obs: para ingressos que forem disponibilizados por convite, após realizar o primeiro check-in, não será possível transferir para outra pessoa.