Cosa sono Hotlinks?

I Hotlinks sono link generati automaticamente da Hotmart, che permettono i Produttori e Affiliati a divulgare i prodotti disponibili nella piattaforma, attribuendo la commissione corretta dalla vendita di un prodotto digitale che ha creato o si è affiliato.

Cos’è il Hotlink di pagamento diretto

Con il Hotlink di Pagamento Diretto, il produttore può scegliere di promuovere nel suo sito o blog e associarsi a questo link nell’atto di acquisto di visitatore. In questo modo, non è necessario utilizzare una pagina creata automaticamente da Hotmart.

Cos’è il Hotlink di Pagine di Vendite

Il Hotlink della Pagina di Vendite viene messo a disposizione sia per Affiliati che per Produttori. Questo link porta il visitatore a una pagina pronta, creato automaticamente da Hotmart, e che può essere stato o no personalizzato dal creatore di quel Prodotto. Questo  Hotlink permette che gli utente promuovano un prodotto immediatamente senza che ci sia bisogno di creare un sito.

Qual’è il differenziale del Hotlink per l’Affiliato

Il Hotlink dell’Affiliato è un codice identificatore unico, riferente a un prodotto specifico e vincolato al conto dell’utente su Hotmart. Nell’usare il Hotlink, Hotmart riesce a identificare la realizzazione di vendita fatta dall’utente.

Attenzione: i Hotlinks appariranno sempre in questo standard: http://www.go.hotmart.com/XYZ

Il codice XYZ dell’esempio è il codice dell’Affiliato e ogni affiliazione presenta un codice diverso.

Come localizzare il Hotlink nel tuo conto

Per localizzare il tuo Hotlink nel tuo conto, segui il passo a passo sotto:

1. Entra nel tuo conto Hotmart tramite il link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Nel menu laterale a sinistra, clicca nell’opzione Products
  3. Scegli I'm a Creator o I'm an Affiliate o I'm a Cocreator
  4. Seleziona il prodotto che desideri verificare il Hotlink. Quindi, si aprirà una pagina con un nuovo menu anche a sinistra. Clicca nell’opzione Hotlinks, come da esempio sotto:

Ecco! Adesso è possibile copiare i link e divulgarli in conformità con la tua strategia di vendite. In genere i futuri clienti arrivano al sito del Produttore per indicazioni di amici, ricerche su internet, blogs o reti sociali. Per questo, le forme più comuni di divulgazione sono gli annunci diversi, post di blog, pubblicità di Google e reti sociali.

In caso tu abbia qualche dubbio per quanto riguarda questo tema, puoi aprire una richiesta nel nostro Supporto con l’oggetto Hotlinks. Il nostro team sarà a disposizione per aiutarti!