Pagina iniziale AbbonamentoCome modificare un’offerta di un prodotto di abbonamento

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come modificare un’offerta di un prodotto di abbonamento

Scopri come modificare un’offerta nella piattaforma di Hotmart!

1. Fai login in https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Clicca su Products and then on I am Creator nel menu a sinistra
  3. Scegli il prodotto desiderato
  4. Clicca su Pricing and offers
  5. Clicca sui 3 puntini di fianco all’offerta che desideri modificare e scegli Modificare
  6. Compila le informazioni che desideri modificare

Clicca su Save

In caso di dubbi, basta entrare in contatto con il nostro Supporto.