Pagina iniziale AbbonamentoCome modificare il tipo di trial in prodotti di abbonamento?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come modificare il tipo di trial in prodotti di abbonamento?

Su Hotmart puoi avere un prodotto in abbonamento, ovvero un contenuto che richiede un pagamento periodico (settimanale, mensile, bimestrale, trimestrale, semestrale o annuale) da parte degli acquirenti. Quindi, ogni volta che il consumatore paga, i Produttori e gli Affiliati che hanno effettuato la vendita ricevono l'importo previsto nella registrazione.

Sulla piattaforma Hotmart, ci sono due modelli di prova:

• Test-drive
  • Free

Per scegliere uno dei modelli, basta seguire il passo a passo sotto:

1. Fai il login su https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Clicca su Products > I’m a Creator nel menu a sinistra
  3. Scegli il prodotto desiderato
  4. Clicca su Pricing
  5. Clicca sui 3 puntini di fianco al piano che desideri modificare
  6. Clicca su Edit
  7. Nella nuova pagina, abilita il Trial period
  8. Inserisci la quantità di giorni desiderata
  9. Scegli la forma di addebito tipo Free o Test-drive
  10. Clicca su Save.

In caso tu abbia dei dubbi o problemi in relazione a questo tema, entra in contatto con il nostro Supporto.