Pagina iniziale Abbonamento Come impostare il periodo gratis (trial) per il mio prodotto di abbonamento?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come impostare il periodo gratis (trial) per il mio prodotto di abbonamento?

Su Hotmart puoi avere un prodotto in abbonamento, ovvero un contenuto che richiede un pagamento periodico (settimanale, mensile, bimestrale, trimestrale, semestrale o annuale) da parte degli acquirenti. Quindi, ogni volta che il consumatore paga, i Produttori e gli Affiliati che hanno effettuato la vendita ricevono l'importo previsto nella registrazione.

Sulla piattaforma Hotmart, ci sono due modelli di trial:

•     Test-drive
  • Gratis

Per scegliere uno dei modelli, basta seguire il passo a passo sotto:

1. Fai login su https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Clicca su Product >  I'm a Creator nel menu a sinistra
  3. Scegli il prodotto desiderato
  4. Clicca su Pricing and Offers
  5. Clicca sui 3 puntini di fianco al piano che desideri modificare
  6. Clicca su Edit
  7. Nella nuova finestra, abilita il Periodo di Test
  8. Inserisci la quantità di giorni desiderata
  9. Scegli la forma di addebito tipo Gratis o Test-drive
  10. Clicca su Save

Vedi sotto la differenza tra i due modelli

Importante: il bollettino bancario è anche una forma di pagamento per questo modello di abbonamento. Affinché il produttore possa offrire il periodo di prova insieme al pagamento tramite bollettino bancario, è sufficiente includere il parametro "showTrialBillet=true" nel link nella pagina di pagamento.

Inoltre, tramite parametri, il produttore può ancora configurare se vuole nascondere al cliente l'opzione di iniziare il suo abbonamento tramite la prova o mostrare solo questa opzione, togliendo la possibilità di iniziare già effettuando il primo pagamento. Comprendi come funziona il parametro.

Per qualsiasi domanda, contatta il nostro supporto o Per qualsiasi domanda, contatta semplicemente il nostro supporto