Pagina iniziale Gestione del tuo prodottoCome impostare il Widget della pagina di pagamento?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come impostare il Widget della pagina di pagamento?

Il Widget della pagina di pagamento permette che tu includa la tua pagina di pagamento dentro la tua pagina di vendite. Cioè, potrai inserire una Call to Action affinché il tuo cliente non debba uscire dalla tua pagina di vendite per concludere l’acquisto.

Per ottenere il codice della tua pagina di pagamento widget, segui i passi sotto:

1. Entra nel tuo conto nella piattaforma tramite il link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Clicca Products e I'm a Creator
  3. Scegli il Prodotto
  4. Nel menu laterale a sinistra, scegli Hotlinks
  5. Vai Checkout page widget code
  6. Seleziona il HotLink che sarà inserito nel tasto di acquisto e aggiungi tutti i parametri.
  7. Impostando widget, un pop-up apparirà affinché il tuo cliente inserisca i dati bancari e non debba essere indirizzato a Hotmart.

In caso di dubbi per quanto riguarda le impostazioni, puoi entrare in contatto con il nostro Supporto qui.