Pagina iniziale Area di Membri (Hotmart Club)Come impostare il Certificato su Hotmart Club?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come impostare il Certificato su Hotmart Club?

Molte persone che fanno un corso online, richiedono il certificato di conclusione.

Per questo, Hotmart ha creato un modello che ti aiuterà a automatizzare il processo: gli studenti di Hotmart Club potranno gestire il loro certificato quando lo desiderassero e non dovrai inviarli a ogni persona! È importante sapere che esiste una risoluzione ideale per l’immagine di fondo di un certificato nel Club (affronteremo questo più avanti, in questo stesso articolo).

Per impostarlo, basta seguire i passi sotto:

1. Nel menu laterale, scegli Products
  2. Clicca su I'm a Creator
  3. Apri il prodotto desiderato e clicca su Access Hotmart Club
  4. Nell’aprire l’area membri, clicca Settings
  5. In questa pagina, nella parte superiore del tuo gestore, clicca su Certificate

Puoi impostare i seguenti dati per apparire automaticamente nel certificato del tuo corso: nome dello studente, nome del corso, data di conclusione dello studente, organizzatore e classe. Per modificarlo, basta cliccare su Tags.

Potrai anche inserire un’immagine di fondo personalizzata con il volto del tuo corso nel tasto Immagine di Fondo.

1. Alla conclusione, clicca Save

Affinché i tuoi acquirenti possano ricevere il certificato, è necessario che loro abbiano completato 100% del corso, avendo segnato ogni modulo come concluso.

Dopo aver concluso tutti i moduli, è necessario che lui clicchi sopra al suo nome nell’area membri, e clicchi poi nell’opzione Certificato affinché venga creato.

Risoluzione dell’immagine per lo sfondo del certificato

Puoi cliccare in questo link per vedere le informazioni tecniche dettagliate. Esistono 2 requisiti basici affinché un’immagine venga stampata in buona qualità: risoluzione in pixel e DPI’s adeguati alla misura della carta. Verifica i 3 passi per ottenere la risoluzione ideale per un foglio A4 (standard per la stampa del certificato) nell’immagine sotto:

1. Prima di tutto, scegli la misura del foglio. Le dimensioni del foglio in millimetri sono importante per fare il calcolo.
  2. Il secondo passo è scegliere il DPI. DPI significa punti per pollice. Quanto maggiore il numero di DPI’s in un’immagine, migliore sarà la qualità dell’immagine. Per la stampa, lo standard è utilizzare 300 DPI’s, ma il produttore può produrre un’immagine di 600 DPI’s, ad esempio, affinché questa sia più nitida nel foglio.
  3. Dopo aver definito questi 2 parametri, basta cliccare sul tasto "calculate" e aspettare la risposta. Nel posto indicato dalla freccia, c’è l’informazione sulla risoluzione ideale per quest’immagine

Se hai qualche dubbio per quanto riguarda questo tema, entra in contatto con il nostro Supporto! I nostri agenti sono a disposizione per aiutarti!