Pagina iniziale Gestione del tuo prodottoCome impostare la mia pagina di ringraziamento

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come impostare la mia pagina di ringraziamento

Nella nostra piattaforma, puoi impostare le pagine di ringraziamento con informazioni interessanti per accogliere il tuo studente che ha appena acquistato il corso. Puoi scegliere tra una pagina di ringraziamento generata da Hotmart o una pagina esterna.

Per le impostazioni di una pagina di ringraziamento esterna, potrai impostarle in conformità con lo status delle transazioni Gli status sono:

Approvato – Per acquisti approvati subito

In attesa del pagamento – In caso l’acquisto sia stato realizzato tramite bollettino o addebito bancario e ci voglia una conferma di pagamento.

In analisi – Per istituzioni di pagamento che hanno bisogno di più tempo per confermare l’acquisto. Come Paypal, ad esempio.

Impostare la mia pagina di ringraziamento:

Per impostare la pagina di ringraziamento del tuo prodotto, segui i passi sotto:

Accedi il tuo conto sulla piattaforma tramite il link: https://app-vlc.hotmart.com/login

Nel menu laterale, scegli Products

Clicca su I'm a Creator

Nel prodotto desiderato, clicca nell’icona Gestire Prodotto

Nel menu interno del prodotto, clicca su Tools

Clicca nell’opzione Payment settings

Nella nuova pagina, scendi fino a Options for Thank You Pages

Scegli tra una pagina di ringraziamento generata da Hotmart o una pagina esterna.

In caso tu scelga l’opzione esterna, inserisci le URLs di ogni pagina creata.

Clicca su Save

Se hai qualche dubbio, basta entrare in contato con il nostro Supporto con l’argomento Pagina di Ringraziamento. Il nostro team sarà a disposizione per aiutarti!