Pagina iniziale Registrando il mio prodottoCome concludo il registro del mio prodotto?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come concludo il registro del mio prodotto?

Per utilizzare gli strumenti della nostra piattaforma, commercializzare un prodotto e renderlo disponibile per la diffusione e la promozione, è necessario completare la registrazione del proprio prodotto..

Se hai già registrato  il tuo prodotto e, per qualche motivo, non sei riuscito a concludere il registro, ti faremo vedere i passaggi.

Ma prima, sappi che la piattaforma Hotmart sta subendo un'evoluzione, in cui l'obiettivo è rendere la navigazione sempre più semplice e oggettiva per i nostri utenti. Qui vi raccontiamo di più sulle novità.

Importante: questa modifica viene apportata gradualmente. Pertanto, alcune persone potrebbero vedere il cambiamento nell'accesso al prodotto e agli strumenti. Per altri, non è attualmente disponibile.

Ora, ti insegniamo i passaggi sulla piattaforma nuova e attuale, ok?

Se stai utilizzando la versione corrente della piattaforma:

1. Fai il login su https://app-vlc.hotmart.com/login;
  2. Nel menu laterale, clicca nell’opzione Prodotti;
  3. Seleziona Sono Produttore e scegli il prodotto selezionato;
  4. Nel menu interno, clicca su Informazioni di base;
  5. Verifica quali posti devono essere modificati nel tuo prodotto;
  6. Ricordati di compilare le informazioni di base come:
  • Includi un valore nel campo di Prezzi e Offerte;
  • Inserisci il contenuto del tuo prodotto (per i file, utilizza il HUB, per video-lezioni utilizza l’area membri di Hotmart, il Club, o un’area membri esterna);
  • Imposta la pagina di vendita o pagina del prodotto, non dimenticandoti di pubblicarla.

7. Dopo aver compilato tutte le fasi, clicca su
    Concludi registro.

Se stai utilizzando la nuova versione della piattaforma, i passaggi sono:

1. Fai il login su https://app-vlc.hotmart.com/login;
  2. Nel menu laterale, clicca nell’opzione Prodotti;
  3. Seleziona il prodotto desiderato;
  4. Tocca su Informazioni di base nel menu laterale a sinistra;
  5. Verifica quali punti devono essere modificati nel tuo prodotto;
  6. Ricordati di compilare tutte le informazioni di base come:
    • Includi un valore nel campo di Prezzi e Offerte;
    • Inserisci il contenuto del tuo prodotto (per i file, utilizza il HUB, per video-lezioni utilizza l’area membri di Hotmart, il Club, o un’area membri esterna);
    • Imposta la pagina di vendita o pagina del prodotto, non dimenticandoti di pubblicarla.
  7. Dopo aver completato tutte queste fasi, clicca su Concludi il registro.

Non hai ancora iniziato il registro del prodotto? Clicca qui per accedere ai passaggi completi per registrare il tuo prodotto.