Pagina iniziale Registrando il mio prodottoCome aggiustare il termine di garanzia dei prodotti

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come aggiustare il termine di garanzia dei prodotti

I Produttori devono stabilire un termine di garanzia (Product Guarantee) affinché l’acquirente possa richiedere il rimborso o la cancellazione quando fosse necessario.

Chi vende a qualunque paese europeo, deve scegliere il termine di garanzia di 15 o 30 giorni, non essendo importante il tipo del corso o mezzo di pagamento. Il termine minimo di 15 giorni rispetta un regolamento europeo.

Chi invece vende a paesi fuori dall’Europa, può contare con termini di 7, 15 o 30 giorni.

Verifica il passo a passo di come aggiustare la garanzia del prodotto:

1. Entra nella piattaforma Hotmart tramite il link: https://app-vlc.hotmart.com;
  2. Nel menu laterale a sinistra, clicca su Sono Produttore (I’m a Producer) e scegli il prodotto desiderato;
  3. Nel menu a sinistra, clicca su Prezzificazione (Pricing);
  4. Nel campo Garanzia del Prodotto, inserisci il numero desiderato (ricordando le regole menzionate sopra);
  5. Dopo, clicca su Salvare.

In caso di dubbi, entra in contatto con la nostra Assistenza