Pagina iniziale AbbonamentoCome abilitare la rateizzazione o trial per un’offerta secondaria

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come abilitare la rateizzazione o trial per un’offerta secondaria

Chiunque abbia di un prodotto in abbonamento ha due funzionalità per la creazione di un nuovo piano: l'impostazione delle rate e l'impostazione di un periodo di prova (trial).

Quando si crea un piano, il Produttore deve inserire un prezzo che diventa automaticamente l'offerta principale e ad esso si applicano tutte le impostazioni del piano. Ciò include la rata e il periodo di prova.

Tuttavia, nel momento in cui il produttore crea una nuova offerta o coupon per un piano già esistente, non è stato possibile applicare le stesse impostazioni. Sono ciò che chiamiamo offerte secondarie.

Ogni piano può avere più di un'offerta ed è possibile abilitare sia la rata che il periodo di prova quando si crea una nuova offerta o si modifica un'offerta esistente.

Verifica il passo a passo:

1. Entra in un conto di Hotmart tramite il link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Nel menu laterale, clicca nell’opzione Products > I’m a Creator e scegli il prodotto desiderato
  3. Nel menu interno del prodotto, seleziona Offers and Coupons
  4. Clicca su Create Offer
  5. Completa le informazioni richieste. Importante: è necessario vincolare l’offerta ad almeno un piano. Fallo nell’opzione Apply discount on plans
  6. In caso tu voglia abilitare il periodo di test, clicca su Enable trial period for this offer
  7. In caso tu voglia abilitare il periodo di test, clicca su Enable installments for this offer
  8. Dopo clicca su Salve.

Se vuoi modificare un’offerta che già esiste, basta:

1. Entra nel tuo conto di Hotmart tramite il link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Nel menu laterale a sinistra, clicca nell’opzione Products > I’m a Creator e scegli il prodotto desiderato
  3. Nel menu interno del prodotto, seleziona Offers and Coupons
  4. Seleziona l’offerta che desideri, verifica se questa non è un’offerta principale nella prima colonna "Main Offer" della tabella della pagina e clicca nei tre puntini del lato sinistro.
  5. Scegli Edit.
  6. Se vuoi abilitare il periodo di test, clicca su Enable trial period for this offer
  7. Se vuoi abilitare il periodo di test clicca su Enable installments for this offer
  8. Dopo clicca su Salve.

Importante:

• Non è possibile impostare il numero di rate per l'offerta secondaria, poiché sarà uguale al numero di rate per il piano. Lo stesso vale per i giorni di test (trial). Se vuoi modificare questi numeri, devi modificare la configurazione che hai effettuato direttamente nella schermata di modifica del piano a cui colleghi l'offerta.
  • Affinché vengano visualizzate le opzioni per abilitare la rateizzazione (installment payment) e il periodo di test (trial period), è necessario prima collegare l'offerta ad almeno un piano.

Altre informazioni sulla funzionalità della rateizzazione (installment payment)

• È possibile offrire rate solo piani di abbonamento con periodicità superiore al mensile (bimestrale, trimestrale, semestrale, annuale). Il limite di addebiti è sempre di una rata al mese. Cioè un piano bimestrale ha il limite massimo di 2 rate, il trimestrale fino a 3 volte, il semestrale fino a 6 volte e l'annuale fino a 12 volte.
  • La valuta dell'acquirente e il metodo di pagamento devono accettare la rata. Le valute che sono accettate attualmente sono Real (BRL), Peso Messicano (MXN) e Peso Colombiano (COP).
  • Sarà sempre rispettato il valore minimo di ciascuna rata per stabilire il numero di rate che saranno disponibili, in base all'importo totale che il Produttore vincola all'offerta e al piano.