Page d'accueil Compte et inscriptionQuels sont les raisons pour lesquelles mon compte chez Hotmart peut être bloqué ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Quels sont les raisons pour lesquelles mon compte chez Hotmart peut être bloqué ?

Le blocage de votre compte peut être causé par plusieurs raisons qui enfreignent les Conditions d'Utilisation de Hotmart, ou par des questions de sécurité du système. Voici les principales raisons de blocage :

1 - Pratique de Spam

La pratique de spam viole les Conditions d’Utilisation de Hotmart et, en cas de confirmation par notre équipe de support technique, cela peut entraîner le blocage permanent du compte de l’utilisateur responsable.

Ce type de blocage se produit lorsqu’un utilisateur enregistre plusieurs cours ou produits et que l’un de ces produits ne respecte pas les Conditions d’Utilisation, ou lorsqu’un même produit est enregistré plusieurs fois.

2- Blocage par Piraterie

Les blocages par soupçon de piraterie se produisent quand le système de sécurité identifie qu'un utilisateur a effectué plusieurs téléchargements/accès d'un seul achat par IPs / des Réseaux différents. Cela est une mesure de sécurité pour que votre compte ne puisse pas être utilisé par autre personne en même temps.

3- Enregistrement en masse des produits

Ce type de blocage se produit quand un utilisateur soumet plusieurs produits pour évaluation et validation et ils sont incompatibles avec nos Conditions d'Utilisation. Il est important de vous rappeler que les produits doivent suivre les règles de Hotmart.

Pour en savoir plus sur le blocage et la vérification de possibilité de déblocage, contactez l'Équipe d'Assistance. Comme sujet du courrier, écrivez « BLOCAGE DE COMPTE ».