Page d'accueil IntégrationsQuels sont les fournisseurs disponibles pour l’intégration ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Quels sont les fournisseurs disponibles pour l’intégration ?

Pensée de façon à faciliter la configuration de services externes avec votre compte Hotmart, la ressource Intégrations, située dans le menu à gauche (Outils) de la plateforme, permet une intégration unique du compte Hotmart avec le fournisseur souhaité pour une utilisation de celui-ci avec les outils Hot Leads et ListBoss.

Comment puis-je intégrer mon fournisseur à Hotmart ?

1. La première étape à accomplir est d’accéder à Hotmart.
  2. Ensuite, cliquez sur Outils
  3. Cliquez sur Intégrations
  4. Sélectionnez le service souhaité.
  5. Suivez les étapes ci-dessous selon le service choisi.

Les fournisseurs disponibles pour l’intégration sont :

• Klicksend
  • Active Campaign
  • MailChimp
  • AWeber
  • GetResponse
  • RDStation
  • Drip
  • Leadlovers
  • E-goi
  • MailingBoss
  • Mautic
  • Hubspot
  • Keap (Infusionsoft)
  • ConvertKit
  • SG Autorépondeur
  • Sendinblue
  • Ontraport
  • Constant Contact
  • Zoho

ActiveCampaign

Pour activer ce service, il faut que vous remplissiez les champs avec l’URL et la clé de votre API, acquis sur son propre site. Si vous n’avez pas encore de compte, cliquez ici pour vous inscrire.

1. Pour l’intégrer, accédez à Active Campaign.
  2. Dans le menu latéral gauche, cliquez sur Settings
  3. Cliquez sur Developer
  4. Copiez les données d’accès
  5. Collez la clé de sécurité dans Hotmart, et voilà !

AWeber

Pour activer ce service, après avoir défini le nom du compte et avoir sauvé, vous serez redirigé vers une page externe pour réaliser l’autorisation de l’authentification. Si vous n’avez pas encore de compte, cliuez ici pour vous inscrire.

1. Pour l’intégrer, sélectionnez AWeber dans le menu Intégrations de Hotmart.
  2. Insérez le nom du compte inscrit dans AWeber
  3. Faites le login sur la plateforme de l’AWeber, et voilà !

ConvertKit

Pour activer ce service, il faut que vous remplissiez les champs avec la clé et le mot de passe de votre API, acquis son propre site. Si vous n’avez pas encore de compte, cliquez ici pour vous inscrire.

1. Pour l’intégrer, accédez à ConvertKit.
  2. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur le bouton de compte
  3. Cliquez sur Account Settings
  4. Copiez les données d’accès
  5. Collez la clé de sécurité dans Hotmart, et voilà !

E-goi

Pour activer ce service, vous devez fournir la clé de votre API, acquise sur son propre site. Si vous n’avez pas encore de compte, cliquez ici pour vous inscrire.

1. Pour l’intégrer, accédez à E-goi.
  2. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur mon compte
  3. Cliquez sur Apps
  4. Copiez la clé de sécurité
  5. Collez la clé dans Hotmart, et voilà !

GetResponse

Pour activer ce service, vous devez fournir la clé de votre API, acquise sur son propre site. Si vous n’avez pas encore de compte, cliquez ici pour vous inscrire.

1. Pour l’intégrer, accédez à GetResponse.
  2. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur mon compte
  3. Cliquez sur Intégrations
  4. Cliquez sur API et OAuth
  5. Copiez la clé de sécurité
  6. Collez la clé dans Hotmart, et voilà !

Hubspot

Pour activer ce service, après avoir défini le nom du compte et avoir sauvé, vous serez redirigé vers une page externe pour réaliser l’autorisation de l’authentification. Si vous n’avez pas encore de compte, cliquez ici pour vous inscrire.

1. Pour l’intégrer, accédez à Hubspot.
  2. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur mon compte
  3. Cliquez sur Intégrations
  4. Dans Vos intégrations, cliquez sur Clé de l’API du HubSpot
  5. Créez une nouvelle clé
  6. Copiez la clé de sécurité
  7. Collez la clé dans Hotmart, et voilà !

Keap (Infusionsoft)

Pour activer ce service, après avoir défini le nom du compte et avoir sauvé, vous serez redirigé vers une page externe pour réaliser l’autorisation de l’authentification. Si vous n’avez pas encore de compte, cliquez ici pour vous inscrire.

1. Pour l’intégrer, accédez à Infusionsoft.
  2. Dans le menu latéral gauche, cliquez sur Configurations
  3. Cliquez sur API
  4. Copiez les données d’accès
  5. Collez la clé de sécurité sur Hotmart, et voilà !

LeadLovers

Pour activer ce service, vous devrez fournir votre Token, acquis sur son propre site. Si vous n’avez pas encore de compte, cliquez ici pour vous inscrire.

1. Pour l’intégrer, accédez au LeadLovers.
  2. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur Configurations
  3. Cliquez sur Données du compte
  4. Sur la nouvelle page, descendez jusqu’à Intégrations
  5. Copiez le Token de sécurité
  6. Collez la clé de sécurité sur Hotmart, et voilà !

MailChimp

Pour activer ce service, vous devrez informer votre nom d’utilisateur sur MailChimp et la clé de votre API, acquise sur son propre site. Si vous n’avez pas encore de compte, cliquez ici pour vous inscrire.

1. Pour l’intégrer, accédez à Mail Chimp.
  2. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur Mon Compte
  3. Cliquez sur Account
  4. Sur la nouvelle page, cliquez sur Extras et sélectionnez l’option API Keys
  5. Cliquez sur Create a Key
  6. Copiez la clé de sécurité
  7. Collez la clé de sécurité dans Hotmart, et voilà !

Mautic

Pour activer ce service, il faut que vous remplissiez les champs avec votre identification et la clé de l’API, acquises sur son propre site. Si vous n’avez pas encore de compte, cliquez ici pour vous inscrire.

1. Pour l’intégrer, accédez au Mautic.
  2. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur Configurations
  3. Cliquez sur API Credentials
  4. Dans la nouvelle page, cliquez sur New
  5. Sélectionnez l’option OAuth2, insérez le nom de l’intégration et l’URL de Hotmart
  6. Copiez la clé de sécurité
  7. Collez la clé de sécurité dans Hotmart, et voilà !

Ontraport

Pour activer ce service, il faut que vous remplissiez les champs avec votre identification et la clé de la API, acquises sur son propre site. Si vous n’avez pas encore de compte, cliquez ici pour vous inscrire.

1. Pour l’intégrer, accédez à l’Ontraport.
  2. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur Mon compte
  3. Cliquez sur Administration
  4. Dans la nouvelle page, cliquez sur Intégrations
  5. Cliquez sur Ontraport API Instructions and Key Manager
  6. Cliquez sur nouvelle API et configurez les permissions de l’API
  7. Copiez la clé de sécurité
  8. Collez la clé de sécurité dans Hotmart, et voilà !

RD Station

Pour activer ce service, vous devrez fournir votre Token Public et Token Privé, acquis sur son propre site. Si vous n’avez pas encore de compte, cliquez ici pour vous inscrire.

1. Pour l’intégrer, accédez à la RD Station.
  2. Dans le menu latéral gauche, cliquez sur Mon Compte
  3. Cliquez sur Intégrations
  4. Sélectionnez Données d’Intégration (API)
  5. Copiez le Token de sécurité
  6. Collez la clé de sécurité dans Hotmart, et voilà !

SGA (SG Autorépondeur)

Pour activer ce service, vous devrez fournir votre Code d’Activation et le Code d’Utilisateur, acquis sur leur propre site. Si vous n’avez pas encore de compte, cliquez ici pour vous inscrire.

1.   Accédez à Hotmart
  2.   Sur le côté gauche, cliquez sur Outils
  3.   Sélectionnez Intégrations et choisissez SGA (SG Autorépondeur)
  4.   Insérez le nom du compte, le code d’activation et le code d’utilisateur.
  5.   Cliquez sur Intégrer maintenant.

MailingBoss

Pour activer ce service, vous devrez fournir votre Clé d’Intégration, acquise sur le propre site de MailingBoss.

1. Pour l’intégrer, accédez au MailingBoss.
  2. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur Menu
  3. Cliquez sur Clés d’Intégration
  4. Copiez la Clé d’Intégration
  5. Collez la clé dans Hotmart, et voilà !

Si vous avez des doutes ou des problèmes par rapport à ce sujet, nous vous suggérons d’entrer directement en contact avec notre Support Technique avec le sujet ‘INTÉGRATIONS’ pour éclaircissements.