Page d'accueil Mon abonnementComment modifier la carte enregistrée pour le paiement de mon abonnement ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment modifier la carte enregistrée pour le paiement de mon abonnement ?

Tous les produits configurés comme des abonnements dans la plateforme Hotmart possèdent des outils permettant la modification des données de paiement.

Si vous souhaitez modifier la carte enregistrée pour le paiement de votre abonnement, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Si vous achetez un produit à travers la plateforme Hotmart, cliquez sur ce lien : https://consumer.hotmart.com

Si vous être Producteur(trice)/Affilié(e), cliquez sur ce lien : https://app-vlc.hotmart.com/login

1. Après vous être connecté(e), vous verrez s’afficher un écran avec tous les achats réalisés via Hotmart.

Si vous être Producteur(trice) ou Affilié(e), choisissez l’option Mes Achats dans le menu à gauche. Vous serez redirigée vers la page Mes Produits.

1. Cliquez sur le produit d’abonnement que vous souhaitez.
  2. Sélectionnez Configurer le paiement dans l’onglet à droite.
  3. Vous serez redirigé(e) vers l’écran de paiement, dans lequel vous pourrez modifier les données de la carte bancaire.
  4. Saisissez les nouvelles données de la carte.
  5. Cliquez sur Enregistrer

Attention : chaque fois que vous réalisez cette action, une valeur de 1 euro sera prélevée. Ce montant sera remboursé rapidement et indique que les modifications des données ont été faites correctement.