Page d'accueil Programme d'affiliésComment habiliter les bonus d’affilié pour mes clients ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment habiliter les bonus d’affilié pour mes clients ?

Activer un bonus pour les Affiliés

Hotmart propose aux Affiliés l’option d’offrir un bonus en cadeau à leurs acheteurs. La configuration de ce bonus est réalisée par les Affiliés eux-mêmes, mais, pour ce faire, le producteur doit libérer son produit pour l’inscription du bonus.

Pour activer cette option pour vos Affiliés, vous devez :

1. Accédez à votre compte Hotmart via le link https://www.hotmart.com/login
  2. Dans le menu latéral, cliquez sur l’option Produits
  3. Sélectionnez Mes Produits et la page de vos produits s’ouvrira
  4. Choisissez le produit (il n’est pas nécessaire de cliquer) et, à ce moment-là, cliquez sur les trois petits points à droite du produit choisi et sélectionnez Éditer
  5. Dans le menu interne du produit, cliquez sur Programme d’Affiliation sur le côté gauche
  6. Cliquez sur Paramétrage et puis sur Avancé

Dans la section Bonus d’Affiliation, il suffit de cliquer sur l’option Permettre Bonus d’Affiliation pour permettre que l’Affilié annexe un bonus qui sera remis à qui achète ce produit. La remise sera faite selon la règle définie par l’Affilié lui-même sur la page d’inscription du bonus.

Ensuite, il suffit de cliquer sur Sauver

En activant la Remise Automatique de bonus, vous donnez à vos Affiliés plus de possibilités de travail et, par conséquent, de plus grandes chances de vente.

En cas de doutes ou de problèmes par rapport à cette question, nous suggérons que vous contactiez directement notre Support technique avec le sujet REMISE DE BONUS. Nous sommes à votre disposition pour vous aider !