Page d'accueil Hotmart ClubComment gérer les modules de votre formation selon les classes ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment gérer les modules de votre formation selon les classes ?

Les produits et cours de formations hébergés dans l’espace membre de Hotmart sont exhibés aux élèves en modules et subdivisés en pages. Pour se souvenir de comment créer des modules et des pages pour votre produit, cliquez ici.

Avec la création de classes, vous pourrez sélectionner les classes pour lesquelles vous souhaitez mettre à disposition chaque module, y compris créer un nouveau module selon votre stratégie vis-à-vis des élèves qui sont arrivés par le biais d’une offre.

Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez le produit souhaité sur la plateforme
  2. Sélectionnez et cliquez sur Accéder à Hotmart Club
  3. Trouvez le module pour lequel vous souhaitez changer la mise à disposition de classes et cliquez sur Éditer

Vous pouvez aussi créer un nouveau module pour mettre à disposition des versions différentes de votre contenu, en cliquant sur +Créer un Module

4- Sur la page de configurations, sélectionnez les Classes pour lesquelles vous souhaitez ouvrir le Module

5- Cliquez sur  Sauver

Apprenez également à inclure des élèves manuellement dans les classes de votre espace membre. Si vous avez le moindre doute, notre support technique est à votre disposition !

Voulez-vous en savoir plus à propos de l’Espace Membre de Hotmart ?

Accédez dès maintenant à Stratégies et Outils, notre cours 100% online et gratuit (contenu en anglais)!