Page d'accueil Gestionnaire de mon produitComment inclure manuellement des élèves dans une classe du Club

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment inclure manuellement des élèves dans une classe du Club

En plus de relier les utilisateurs par le biais d’un Prix spécifique, les classes du Club peuvent également compter des élèves inclus manuellement.

1. Connectez-vous à votre compte Hotmart ;
  2. Cliquez sur le menu Naviguez (menu de 9 points) dans le coin supérieur droit ;
  3. Ensuite, allez dans Hotmart Club ;
  4. Dans le menu à gauche, cliquez sur Produits ;
  5. Cliquez sur les trois points à droite du produit choisi, puis sur Modifier ;
  6. Cliquez désormais sur l’onglet Utilisateurs puis sur Importer des Utilisateurs ;
  7. Dans l’onglet Manuellement, remplissez les champs manquants et c’est fait !

Pour mieux comprendre le procédé de création de classe, cliquez ici. Si vous avez le moindre doute, notre support techniqu est à votre disposition !