Page d'accueil PixelsComment configurer le pixel de Funnelytics

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment configurer le pixel de Funnelytics

Funnelytics est un outil qui vous aide à créer des entonnoirs de ventes (tunnels de vente) et divers flux d’e-mail marketing pour votre business en ligne. Maintenant, vous pouvez aussi insérer un pixel de suivi de Funnelytics et profiter de tous les avantages de cet outil sur votre compte Hotmart.

Première étape : copier l’identificateur

1 – Accédez à votre compte Funnelytics (https://funnelytics.io)

2 – Sur l’écran Funnels, entrez dans l’option Settings

3 – Dans la boîte d’Analytics Script, copiez l’identificateur comme le montre la figure ci-dessous

Deuxième étape : configurer le pixel sur la plateforme Hotmart

1 – Accédez à votre compte Hotmart (https://app-vlc.hotmart.com/login)

2 - Cliquez sur Outils dans le menu latéral gauche

3 – Ensuite, ouvrez l’option Pixel de suivi et sélectionnez le produit

4 – Sur l’écran de services, cliquez sur l’option Funnelytics et collez l’identificateur

5 - Cliquez sur avancer et choisissez les options d’envoi du pixel

6 – Cliquez sur conclure pour finaliser la configuration