Page d'accueil Hotmart ClubComment configurer la date de publication et la durée du contenu dans mon Espace membre (Hotmart Club) ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment configurer la date de publication et la durée du contenu dans mon Espace membre (Hotmart Club) ?

La distribution de contenu est une partie essentielle de la stratégie de marketing. En plus de faire preuve d’engagement avec l’enseignement, la tactique aide à retenir l’attention de la classe.

Avec l’Espace membre, vous pouvez déterminer la date de publication et la durée du contenu en une seule fois.

Avant de vous expliquer le processus étape par étape, vous devez savoir que la plateforme Hotmart est en phase de transition. L'objectif étant de faciliter la navigation pour nos utilisateurs.

Important : c’est un changement progressif. Par conséquent, certaines personnes peuvent le constater lors de l'accès au produit et aux outils. Pour les autres, il n'est pas encore disponible.

Je vais donc vous enseigner les étapes dans la plateforme actuelle, mais aussi celles à appliquer dans la nouvelle. D'accord ?

Si vous accédez à la version actuelle de la plateforme, consultez les instructions sur la façon de configurer la libération des contenus :

1. Accédez à votre compte sur Hotmart, ou créez-en un nouveau, via le link : https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Dans le menu latéral, choisissez Produits
  3. Optez pour Mes Produits
  4. Choisissez le produit que vous souhaitez et dans le menu latéral cliquez sur Espace Membre
  5. Cliquez sur Accéder à mon Espace membre Hotmart
  6. Sur la nouvelle page, optez pour Contenu dans le menu latéral à gauche
  7. Sélectionnez les contenus que vous souhaitez et déterminez si vous souhaitez :- Dépublier- Programmer- Exclure
  8. Dans Programmer, vous pouvez opter pour :- Libération par jours- Libération par date- Supprimer les libérations- Expiration

Consultez désormais les instructions étape par étape sur la façon de configurer la libération des contenus dans la nouvelle version de la plateforme :

1. Connectez-vous à votre compte Hotmart, ou créez-en via ce lien : https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Dans le menu supérieur droit, cliquez sur Espace membre ;

3. Sélectionnez le produit que vous voulez dans la barre d'options ;

4. Cliquez sur Accéder à l’Espace membre Hotmart ;

5. Sélectionnez les contenus souhaités et définissez si vous voulez :

• Publier
  • Dépublier
  • Programmer
  • Supprimer

6. Dans Programmer, vous pouvez choisir de :

• Libérer par jour
  • Libérer par date
  • Supprimer la programmation
  • Expiration

Si vous avez le moindre doute ou problème lié à cette procédure, vous pouvez introduire une sollicitation auprès de notre Support Technique avec le sujet DÉLAI DE LIBÉRATION HOTMART CLUB.