Page d'accueil AbonnementsComment changer le type de trial dans des produits d’abonnement

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment changer le type de trial dans des produits d’abonnement

Chez Hotmart, vous pouvez avoir un produit d’abonnement, ce qui veut dire qu’il s’agit d’un contenu qui exige un paiement périodique (hebdomadaire, mensuel, bimestriel, trimestriel, semestriel ou annuel) des acheteurs. Donc, à chaque fois que le consommateur paie, les Producteurs et Affiliés qui ont réalisé la vente reçoivent la valeur stipulée sur l’inscription.

Sur la plateforme Hotmart, il existe deux modèles de trial :

• Test-drive
  • Gratuit

Pour choisir un des modèles, il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Faites le login sur https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Cliquez sur Je suis Producteur(trice) dans le menu à gauche
  3. Optez pour le produit souhaité
  4. Cliquer sur Tarification
  5. Cliquez sur les 3 petits points à côté du plan que vous souhaitez changer
  6. Cliquez sur Éditer
  7. Dans le nouvel écran, activez la Période de Tests
  8. Insérez la quantité de jours souhaitée
  9. Optez pour la forme de paiement de type Gratuit ou Test-drive
  10. Cliquez sur Sauver

Si vous avez des questions ou problèmes par rapport à ce thème, contactez notre Support.