Page d'accueil Hotmart ClubComment ajouter des sous-titres aux vidéos dans le Hotmart Club ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment ajouter des sous-titres aux vidéos dans le Hotmart Club ?

Nombreux sont les avantages d’utiliser le Hotmart Club, l’espace membre de Hotmart ! En plus de pouvoir organiser les leçons de votre cours en modules, d’enregistrer les fichiers sous divers formats, de mettre à disposition un certificat de conclusion et d’augmenter l’interaction avec votre public par le biais de commentaires, Hotmart, dans le but de rendre les produits plus accessibles, offre également la possibilité d’inclure des sous-titres à vos leçons.

Hotmart est une entreprise internationale qui réalise des transactions dans le monde entier. En ajoutant des sous-titres aux vidéos de votre cours, non seulement vous démocratiserez l’étude pour des élèves de différentes nationalités, en augmentant ainsi la portée de votre produit, mais vous rendrez également possible l’apprentissage à des élèves présentant un handicap auditif.

66 langues différentes sont à disposition pour l'upload de sous-titres et vous pouvez enregistrer, sur vos vidéos, des sous-titres dans autant de langues que vous le souhaitez ! Maintenant, en plus d’optimiser la transmission de votre contenu, le Hotmart Club peut vous emmener plus loin.

Voulez-vous savoir comment enregistrer des sous-titres sur les vidéos dans le Club ? Suivez les étapes suivantes :

1- Accédez à votre compte Hotmart via le link : https://app-vlc.hotmart.com/login

2- Cliquez sur Mes Produits dans le menu à gauche

3- Trouvez le produit souhaité, cliquez sur les trois petits points situés dans le coin droit, puis sur Éditer

4- Cliquez sur Espace Membre et Accéder à mon Espace Membre Hotmart Club

5- Accédez à Contenu  et choisissez la page que vous souhaitez changer, puis cliquez sur Éditer

6- Lorsque vous avez réalisé le upload de la leçon en vidéo, allez sur l’option Sous-titres et cliquez sur Ouvrir

7- Choisissez la langue souhaitée et sélectionnez le fichier avec les sous-titres que vous désirez télécharger. La plateforme réalisera la synchronisation automatiquement

Obs : si vous n’avez pas encore fait l'upload de la vidéo, vous devez le faire pour ajouter les sous-titres.

8- Lorsque les sous-titres seront téléchargés, cliquez sur Sauver et voilà

*N’oubliez pas que vous pouvez compter sur deux formats de fichiers pour le upload des sous-titres : srt et vtt.

Voulez-vous en savoir plus sur l’Espace Membre de Hotmart ?

Accédez dès maintenant à Stratégies et Outils, notre cours 100% online et gratuit ! (contenu en anglais)

Si vous avez le moindre doute, il suffit d’en parler à notre Support technique, qui sera à votre disposition à chaque fois que vous en aurez besoin.