Inicio Registrando mi productoCómo crear un Exit Popup en tu página de pago

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo crear un Exit Popup en tu página de pago

¿El lead llegó hasta tu página de pago, pero está a punto de irse sin completar la compra? Con el Exit Popup ( Pop-up de salida) exhibes mensajes personalizados para que tu posible comprador reflexione sobre si abandonar o no el carrito.

Este recurso, disponible en la página de pago de Hotmart, es tu oportunidad de hacer que tus clientes se queden en tu página, al mostrarles una imagen, video u oferta, y por supuesto, un poderoso CTA.

Así puedes configurar tu Exit Popup:

1. Accede a tu cuenta de Hotmart a través del link app.hotmart.com
  2. En el menú de puntos (esquina superior derecha), entra en Herramientas;
  3. Haz clic en Apariencia de la Página de Pago;
  4. En la página siguiente, selecciona el producto deseado;
  5. Elija el tema de la página de pago que desea utilizar. Puedes optar por crear uno nuevo o utilizar una de las plantillas de Hotmart;
  6. Haz clic en Utilizar esta plantilla;
  7. En Funcionalidades, haz clic en "Exit Popup";
  8. Luego elige el modelo y la acción del clic;
  9. Completa los campos deseados y haz clic en "Insertar";
  10. Después guarda la nueva página y elige entre Guardar como borrador o Publicar página.

Aquí tienes más información sobre la Apariencia de la Página de Pago