Inicio PixelsCómo configurar el píxel de Twitter

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo configurar el píxel de Twitter

El píxel de Twitter es una herramienta que ayuda a medir, optimizar e incidir en la creación de públicos segmentados durante las campañas de anuncios.

Quienes trabajan con tráfico de pago cuentan con un código que les permite mapear sus páginas de venta, páginas de pago y páginas de agradecimiento junto con el flujo de las campañas en Twitter.

Aprende a configurarlo:

Primera etapa: obtener el identificador

1 - Entra en tu cuenta de Twitter Ads: https://ads.twitter.com/;

2 - En la pantalla principal, clica en Herramientas > Administrador de eventos (esta opción aparecerá después de configurar una tarjeta de crédito en “Formas de pago”);

3 - Luego, haz clic en Agregar eventos;

4 - Crea eventos de conversión “Comprar” o Visita de página (antigua “visita al sitio web);

5 - En la etapa Método de configuración,selecciona Define un evento con un código;

6 - En la próxima etapa, Instalación de evento,no es necesario completar ningún parámetro en caso de que quieras rastrear visitas en la página. Para rastrear eventos de compra, completa los parámetros Valor, Moneda y Contenidos;

7 - Ve a Guardar y vuelve a la página de seguimiento;

8 - Copia la Etiqueta.

La plataforma de Hotmart está evolucionando con el objetivo de dejar la navegación cada vez más sencilla y objetiva para nuestros usuarios. Aquí te contamos más sobre esta novedad.

Importante: este cambio se está realizando de forma gradual. Por lo tanto, algunas personas notarán un cambio en el acceso al producto y las herramientas, mientras que otras, por el momento, no lograrán visualizarlo.

Por eso, te voy a enseñar el paso a paso en la plataforma actual y también en la nueva versión.

Segunda etapa: configurando el píxel en la plataforma Hotmart

Nueva Plataforma

1 - Entra a tu cuenta Hotmart en app.hotmart.com;

2 - En el menú superior derecho, haz clic en Herramientas;

3 - Luego, abre el Píxel de seguimiento y selecciona el producto que deseas rastrear;

4 - En la nueva página, ve a la opción Twitter y pega el identificador (Etiqueta copiada en la etapa anterior);

5 - Haz clic en Continuar y elige el tipo de evento que vas a rastrear. Se solicitará un identificador para cada tipo de evento escogido; Vuelve al Seguimiento de conversiones de Twitter y copia el ID del tipo de evento correspondiente (ejemplo: evento de ventas realizadas)

6 - Después, pega el ID del evento en el campo relacionado en las configuraciones del Píxel y haz clic en concluir para finalizar la configuración. ¡Y listo! Tu píxel está activado.

Plataforma actual

1 - Entra a tu cuenta Hotmart en https://app-vlc.hotmart.com/login;

2 - En el menú de la izquierda, haz clic en Productos >Herramientas;

3 - Luego, abre el Píxel de seguimiento y selecciona el producto que deseas rastrear;

4 - En la nueva página, ve a la opción Twitter y pega el identificador (Etiqueta copiada en la etapa anterior);

5 - Haz clic en Continuar y elige el tipo de evento que vas a rastrear. Se solicitará un identificador para cada tipo de evento escogido; Vuelve al Seguimiento de conversiones de Twitter y copia el ID del tipo de evento correspondiente (ejemplo: evento de ventas realizadas)

6 - Después, pega el ID del evento en el campo relacionado en las configuraciones del Píxel y haz clic en concluir para finalizar la configuración. ¡Y listo! Tu píxel está activado.