Inicio Pixels¿Cómo configurar el píxel de TikTok?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo configurar el píxel de TikTok?

El pixel de TikTok es una herramienta que puede ayudar a todos los que trabajan con tráfico de pago a medir, optimizar e influir en la creación de audiencias enfocadas en sus campañas en la red social. Funciona con un código que, al ser configurado en las páginas de ventas, página de pago y página de agradecimiento, permite que se puedan mapear junto con el flujo de tus campañas de TikTok.

A continuación, te mostramos cómo configurarlo:

Primera etapa: obteniendo el identificador

1. Accede a tu cuenta de anuncios de TikTok (https://ads.tiktok.com/i18n/events_manager/).
  2. En el menú superior, haz clic en Herramientas y luego en Eventos.
  3. Después, haz clic en el botón rosa Conectar fuente de datos.
  4. En la caja que se abre, selecciona la primera tarjeta "web" y haz clic en Siguiente.
  5. Elige la opción Configuración manual y haz clic en Siguiente.
  6. Define un nombre para tu Píxel y haz clic en Siguiente.
  7. Haz clic en Saltar esta parte. Si lo deseas, puedes hacer la configuración del embudo de TikTok posteriormente.
  8. En la próxima página, selecciona solo la opción Código personalizado.
  9. Haz clic en Confirmar al final de la página.
  10. Para finalizar, copia el ID del Píxel generado.

Segunda etapa: configurando el píxel de TikTok en la plataforma de Hotmart

1. Accede a tu cuenta de Hotmart a través del enlace https://app.hotmart.com/
  2. En el menú lateral izquierdo de nueve puntos, haz clic en Herramientas.
  3. Haz clic en Píxel de seguimiento.
  4. Selecciona el producto y haz clic en la tarjeta del proveedor TikTok.
  5. A continuación, pega el identificador.
  6. Haz clic en Continuar y configura las opciones de envío del píxel.
    a. Para saber más sobre estas configuraciones avanzadas, accede a este artículo.
  7. Selecciona las formas de envío que desees. Recomendamos utilizar ambos envíos web y API y TikTok se encargará de deduplicar los eventos.
    a. Para el envío vía API, es necesario insertar el token. Para obtenerlo, navega hasta la pestaña Configuraciones o Settings y encuentra el botón Generar token de acceso. Al hacer clic en él, se generará el token, sólo tienes que copiarlo y pegarlo.
  1. Haz clic en Concluir para terminar la configuración. Ya está, ¡el píxel está activo!