Inicio PixelsCómo configurar el píxel de Funnelytics

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo configurar el píxel de Funnelytics

Funnelytics es una herramienta que puede ayudarte a crear embudos de ventas y diversos flujos de email marketing para tu negocio digital. A partir de ahora, también puedes añadir un píxel de seguimiento de Funnelytics y aprovechar todas las ventajas de esta herramienta en tu cuenta Hotmart.

Primera etapa: copiar el identificador

1 - Accede a tu cuenta Funnelytics (https://funnelytics.io).

2 - En la pantalla de Funnels, ve a la opción Settings.

3 - En la caja de Analytics Script, copia el identificador como se muestra en la imagen.

Segunda etapa: configurar el píxel en la plataforma Hotmart

1 - Accede a tu cuenta Hotmart (https://app-vlc.hotmart.com/login).

2 - Haz clic en Herramientas, en el menú lateral a la izquierda.

3 - Luego, ve a la opción Píxel de seguimiento, selecciona el Producto y haz clic en Seguir.

4 - En la pantalla de servicios, haz clic en Funnelytics y pega el identificador en el campo ID de Funnelytics.

5 - Haz clic en Avanzar y elige las opciones de envío de píxel.

6 - Haz clic en Concluir para finalizar la configuración.