Inicio Cómo afiliarmeCómo colocar en favoritos los productos del Mercado de Afiliación

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo colocar en favoritos los productos del Mercado de Afiliación

Sabemos que elegir el mejor producto para divulgar, puede ser un desafío. Seguramente quieres conocer todos los detalles sobre el producto, la información completa, las opiniones y evaluaciones de los usuarios, deseas comparar un producto con otro antes de afiliarte a uno de ellos. Pensando en cómo ayudarte en esta decisión, creamos una forma para que puedas guardar tus productos preferidos.

Ahora podrás guardar y marcar como favoritos los productos que más te hayan gustado, para que luego puedas decidirte y elegir cuál quieres divulgar a tu audiencia.

Aprende cómo agregar a favoritos un producto del Mercado de Afiliación

1. Accede a Mercado en Hotmart;
  2. Elige los productos y marca el ícono del corazón
  3. Al hacer esto, ese producto que has elegido irá a una lista de FAVORITOS. Puedes marcar tantos productos como desees.
  4. Una vez que hayas marcado los productos que te llamaron la atención, dirígete a la pestaña FAVORITOS, junto a Más Filtros, haz un análisis de cada uno y selecciona los productos a los que quieres afiliarte.
  5. Si deseas eliminar un producto de la lista, simplemente haz clic nuevamente en el ícono del corazón y desmarca este producto.

Aquí tienes el paso a paso: