Inicio Gestionando mi productoBaloto como medio de pago

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Baloto como medio de pago

Los Productores(as) que les venden a compradores de Colombia pueden ofrecer Baloto como medio de pago local.

Cuando se realiza una compra, se genera un voucher automáticamente, que se le envía al comprador. Este voucher tiene una fecha de caducidad predefinida por el Productor(a) y deberá pagarse en una tienda Baloto.

Más del 85% de los compradores que viven en Colombia utilizan este método de pago. Por lo tanto, es una excelente forma de venderles a las personas de esta región que no tienen tarjeta de crédito.

¿Por qué ofrecer más de una opción de pago?

• Aumentas tus posibilidades de vender, pues los clientes cuentan con una forma de pago más.
  • No pierdas ventas por no tener un medio de pago de la localidad del cliente.

Paso a paso para habilitar este medio de pago local

1. Accede a tu cuenta en la plataforma a través del link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. En el menú lateral izquierdo, selecciona Productos.
  3. Haz clic en Soy Productor(a).
  4. Opta por el producto que deseas incluir en este medio de pago, haz clic en el ícono de tres puntos y después en Editar.
  5. En el menú lateral izquierdo,  haz clic en Herramientas.
  6. Entre las opciones, selecciona Configuraciones de Pago y habilita este método.

Si tienes dudas, entra en contacto con nuestro Equipo de Soporte