Inicio Retirada de comisiones¿Cómo configuro mi cuenta bancaria para recibir automáticamente las comisiones disponibles para el retiro?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo configuro mi cuenta bancaria para recibir automáticamente las comisiones disponibles para el retiro?

Ahora, recibes mensualmente y de forma automática todas tus comisiones de ventas disponibles para el retiro en la cuenta bancaria que elijas. Para obtener más información sobre esta nueva función, haz clic aquí.

En este artículo, aprenderás a elegir tu cuenta para la transferencia automática, así como la moneda de tu preferencia, en caso de que esta opción esté disponible.

Para ello, sigue las instrucciones a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta Hotmart.
  2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en Ventas y luego selecciona Saldo.
  3. En la nueva página que se abrirá, verás todas las monedas disponibles en la pestaña Saldo. Para cada una de ellas, podrás elegir una cuenta para la transferencia automática.
    Atención: si nuestro sistema reconoce una de las cuentas bancarias ya registradas en tu cuenta como válida, se seleccionará automáticamente para esa moneda.
  4. Si deseas cambiar la cuenta seleccionada por nuestro sistema, haz clic en Cambiar cuenta.

1. Un nuevo menú aparecerá con una lista de todas tus cuentas registradas. Selecciona la cuenta que deseas utilizar para el recibimiento automático y haz clic en Elegir cuenta.

Si la cuenta seleccionada permite el recibimiento en diferentes monedas, esta opción se mostrará en la sección Cuenta bancaria para transferencia automática. Por ejemplo, si tienes un saldo disponible en euros, pero tu cuenta bancaria permite recibir en dólares, podrás seleccionar esa opción. Del mismo modo, si tu cuenta solo permite el recibimiento en euros, verás disponible únicamente esa opción.

Después de seguir los pasos indicados anteriormente, todas tus comisiones de ventas disponibles para el retiro serán transferidas mensual y automáticamente a la cuenta registrada. La transferencia se realizará sin ningún cargo por retiro e incluirá comisiones en todas las monedas, excepto en Real (BRL).