Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)Conoce más sobre el redireccionamiento de Hotmart Club

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Conoce más sobre el redireccionamiento de Hotmart Club

Ya está disponible la nueva versión de Hotmart Club, que proporciona un ambiente seguro donde tus clientes pueden tener una experiencia de consumo más bonita, funcional y moderna.

Si ya has migrado alguno de tus productos a la nueva versión de Hotmart Club, recomendamos que actives la función de redireccionamiento automático.

De esta manera, los alumnos que accedan al enlace de la versión antigua serán automáticamente redirigidos a esta nueva versión, garantizando una experiencia más consistente para toda tu audiencia.

Para activar el redireccionamiento, sigue los pasos a continuación:

1. Accede a tu cuenta de Hotmart a través del enlace https://app.hotmart.com/.
  2. Accede a Hotmart Club.
  3. Haz clic en el menú Productos y, luego, selecciona el producto que deseas activar la función.
  4. Haz clic en la pestaña Configuraciones de tu producto.
  5. En la sección Redireccionamiento Automático, haz clic en el interruptor para activar la función.
  6. Haz clic en Guardar.

¡Listo! A partir de esta configuración, todos los consumidores que accedan al producto siempre serán dirigidos a la nueva experiencia.

Esto significa que tus alumnos no podrán volver a la antigua experiencia de tu curso y comenzarán a consumir tus contenidos siempre en este nuevo ambiente.

Al migrar a la nueva experiencia de Hotmart Club, tú y tus consumidores solo tienen que ganar. Mira las ventajas que Hotmart Club ofrece a ti y a tus alumnos:

• Espacio seguro y exclusivo.
  • Más recursos para organizar y personalizar los contenidos (Trayectorias, portada en módulos, banners y más).
  • Posibilidad de gestionar todos tus productos y alumnos en un solo lugar.
  • Comunidad exclusiva para que puedas comprometer a tu audiencia.
  • Posibilidad de consumir el curso en modo claro y oscuro.
  • Visualización “picture-in-picture”, para que tus alumnos vean tus clases en segundo plano*.
  • Posibilidad de consumir tu curso en cualquier dispositivo (TV, móvil, tableta, computadora).
  • Posibilidad de consumir contenido offline.
  • Espacio para la creación de notas personales en las clases.

*Estos beneficios están disponibles en caso de que el reproductor de Hotmart Club esté activado.

Si lo deseas, puedes volver a la experiencia de consumo anterior para tus alumnos, simplemente desactivando el redireccionamiento.

Para entender cómo será el viaje del consumidor redirigido, accede a este enlace. Y si quieres saber más sobre cómo potenciar tu Club para tus alumnos, accede a este enlace.

Hotmart Club está listo para proporcionar una experiencia de aprendizaje única y completa. Explora todas las posibilidades que ofrece y ¡bienvenido al futuro!