Inicio Herramientas de conversión¿Hotmart cobra algún importe extra para recuperar ventas de usuarios que no concluyeron la compra?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Hotmart cobra algún importe extra para recuperar ventas de usuarios que no concluyeron la compra?

A veces, los compradores empiezan una compra pero se retiran en el camino o simplemente algo les impide finalizar el proceso de compra, a ejemplo de compradores con problema en la tarjeta de crédito o que imprimieron un ticket de pago en efectivo pero no lo abonaron.

Nuestra plataforma ofrece las mejores condiciones para que las transacciones se completen. Por eso, además de no cobrar ninguna tasa para recuperar las compras no aprobadas, se envían emails automáticos a los compradores y ofrecemos herramientas como la Recuperación de Carrito  y la Gestión Automática de Contactos (ListBoss), con vistas a que los productores creen estrategias propias para aprovechar al máximo sus ventas.

Cómo encontrar todas las soluciones de Recuperación de Ventas de Hotmart en pocos clics:

1. Inicia sesión en tu cuenta Hotmart: https://app-vlc.hotmart.com/
  2. En el menú a la derecha, ve a Herramientas
  3. Haz clic en Recupera tus ventas, ¡y listo!