Inicio Suscripciones¿Cuáles son las herramientas de suscripción?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cuáles son las herramientas de suscripción?

Uno de los tipos de productos que puedes registrar en Hotmart es el pago recurrente, es decir, cuando tu cliente paga periódicamente un valor para tener acceso continuo a tu contenido. Consulta Qué es y cómo crear un producto de suscripción

Los productores que tienen un producto de suscripción en Hotmart tienen varios sistemas de automatización de procesos y clientes. Consulta las nuevas herramientas de suscripción y cómo puedes usarlas.

Consulta el paso a paso para acceder a la nueva sección de Herramientas de suscripción:

1. Accede a tu cuenta en la plataforma a través del enlace: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. En el menú del lado izquierdo, elige Suscripciones.
  3. Luego, haz clic en Herramientas.
  4. A la derecha, se abrirá una página llamada Herramientas de Suscripciones. En ella, encontrarás 3 pestañas: segmentos, alertas de renovación y reintento de cobro.

¿Qué es posible hacer en cada una de las pestañas?

En la pestaña Segmentos, puedes crear grupos con tus suscriptores por Producto, Plan, Oferta y Suscriptores. Consulta cómo crear segmentaciones para grupos de suscriptores

En la pestaña Alertas de renovación, puedes configurar el envío de un email que servirá como alerta para que tu cliente recuerde que la renovación de su suscripción está llegando. Entiende cómo crear una alerta de email de renovación de suscripción.

En la pestaña Reintento de cobro, puedes configurar los detalles de los reintentos de cobro automáticos que el sistema realizará automáticamente en los pagos fallidos de tus suscriptores. Entiende cómo personalizar los reintentos de cobro en el producto de suscripción.