Inicio Gestionando mi producto¿Cómo integrar el chat de HubSpot a la página de pago (checkout)?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo integrar el chat de HubSpot a la página de pago (checkout)?

El momento de la compra es crucial para quien vende productos digitales. Cuando la persona interesada está en la página de pago, es muy importante que piense “necesito comprar este producto”, ya que si se siente insegura, probablemente abandonará la compra antes de finalizarla.

Por eso, Hotmart permite que los(as) Productores(as) activen widgets de chats externos de diversas plataformas en sus páginas de pago. Estos widgets aparecen en la pantalla cuando la persona que va a comprar accede al checkout, permitiéndole ponerse en contacto con quien vende el producto para aclarar cualquier duda sobre la compra.

Chat de HubSpot

Para ampliar la oferta de integraciones disponibles, ahora es posible usar el chat de HubSpot, una herramienta de soluciones de marketing utilizada en todo el mundo.

Su instalación es muy fácil:

• Selecciona HubSpot;
  • Para la instalación solo vas a necesitar el Chat Code, una secuencia de números que está en el Tracking code del chat de HubSpot, como en el siguiente ejemplo:

<!-- Start of HubSpot Embed Code -->

<script type="text/javascript" id="hs-script-loader" async defer src="//js.hs-scripts.com/123456789.js"></script>

<!-- End of HubSpot Embed Code →

El Chat Code en este ejemplo es la secuencia numérica 123456789. No debes copiar ningún otro carácter, solo los números.

• Luego de insertar el Chat Code, guarda la configuración y accede a la página de pago para hacer una prueba. Si se ha instalado correctamente, el chat debe aparecer como en esta imagen:

• ¡Listo!

Ahora ya puedes empezar a aprovechar esta herramienta que Hotmart ha preparado para ti. Si tienes dudas, ponte en contacto con nuestro Equipo de Soporte.