Inicio Gestionando mi producto¿Cómo hago para incluir Apple Pay en las formas de pago de mi producto?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo hago para incluir Apple Pay en las formas de pago de mi producto?

Apple Pay es una forma fácil y rápida de realizar pagos con tarjeta a través del dispositivo Apple. Tus clientes podrán comprar a través de un dispositivo Apple (iPhone, iPad, Macbook o iMac) y el navegador Safari con algunos pocos clics, sin necesidad de completar los datos de la tarjeta para pagar.

Todas las ofertas creadas en dólares americanos (USD), o con conversión de moneda disponible, ya vienen con Apple Pay activado para compradores de los Estados Unidos.

Si tu oferta no tiene la opción activada, o si deseas desactivar Apple Pay, debes seguir algunos pasos que te mostraré más adelante.

Importante: La plataforma de Hotmart está evolucionando para que la navegación sea más simple y objetiva para nuestros usuarios. Aquí encuentras más información sobre esta actualización. Estos cambios se están implementando gradualmente. Por lo tanto, algunas personas pueden verlos al acceder al producto y herramientas y otras no, porque todavía no están habilitados para todos. Por eso te mostraré cómo hacerlo tanto en la plataforma actual como en la nueva, ¿de acuerdo?

Si estás en la plataforma actual, sigue estos pasos:

1. Accede clicando en este link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. En el menú lateral, haz clic en Productos y después Soy Productor(a)
  3. Elige el producto que deseas
  4. En el menú interno del producto, haz clic en Herramientas
  5. Haz clic en la opción Configuraciones de pago
  6. Y en opciones de Pago, activa (o desactiva) la opción Apple Pay

Si estás en la nueva plataforma, al acceder a Hotmart, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo
  2. Elige el producto
  3. Haz clic en Herramientas y después sigue a partir del paso 5 (informado anteriormente) para concluir la configuración.

¡Listo! Ahora puedes ofrecerles también esta opción de pago a tus clientes. Observa cómo aparece en la pantalla del cliente:

Para pagar a través de Apple Pay, el cliente debe iniciar sesión en la cuenta Apple del dispositivo y confirmar el pago. Si está todo correcto, recibirá una confirmación de que realizó el pago al finalizar la compra.

Apple Pay no impacta en el sistema de pago de las comisiones de los Creadores de Contenido, Cocreadores y Afiliados.