Inicio Gestionando mi producto¿Cómo habilitar el soporte de WhatsApp en el Pagina de Pagos?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo habilitar el soporte de WhatsApp en el Pagina de Pagos?

Los Productores pueden ofrecer soporte a través de WhatsApp si el cliente tiene problemas para completar la compra en la página de pago.

Consulta paso a paso cómo habilitar esta opción:

1. Accede a la cuenta de Hotmart a través del enlace http://app.hotmart.com
  2. En el menú lateral, haz clic en Herramientas.
  3. Luego haz clic en Configuraciones de la Pagina de Pagos
  4. Selecciona el producto deseado y dale Continuar.
  5. Haz clic en Habilitar soporte por WhatsApp.
  6. Luego, configura el número que está registrado en el servicio de mensajería.
  7. Si lo deseas también puedes insertar un mensaje de soporte

¡Y pronto! Los productores que desean disminuir la tasa de abandono al finalizar la compra en el pagina de pagos, ahora pueden comenzar a utilizar esta funcionalidad de Hotmart.