Inicio Programa de Afiliados¿Cómo gestionar mis solicitudes de afiliación?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo gestionar mis solicitudes de afiliación?

Recibir solicitudes de afiliación

Los Productores de Hotmart, de acuerdo con el Programa de Afiliados, pueden recibir solicitudes de afiliación y pueden gestionarlas dentro de la propia plataforma.

Gestión de las solicitudes de afiliación

Aprobar, eliminar o actualizar tus afiliaciones en la plataforma es muy simple. Solo tienes que seguir los pasos a continuación:

1. Accede a tu cuenta Hotmart a través del link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Haz clic en Mis Afiliados, en el menú del lado izquierdo
  3. Ya estarás en la pestaña Afiliados, donde puedes ver todos los detalles de tus Afiliados, los productos en los que participan y la fecha de afiliación de cada producto. Además, también puedes identificar a los afiliados según el producto, el estado de afiliación, las condiciones de comisión especial o la naturaleza jurídica del Afiliado.

Desempeño, envío de mensajes y cancelación de afiliaciones

Después de elegir el Afiliado, en el lado derecho, haz clic en los tres puntitos y abre los Detalles. O también puedes verlos haciendo clic en el nombre del afiliado. En los Detalles puedes:

1. Enviarle un mensaje al Afiliado
  2. Ver a qué productos está vinculado el Afiliado

Al hacer clic en los tres puntos nuevamente, puedes:

1. Editar la Comisión
  2. Cancelar la Afiliación
  3. Habilitar los detalles del comprador para los Afiliados

Esto significa que tus Afiliados podrán ver la información relevante de compradores que hayan usado tus Links de Divulgación (HotLinks) y hayan realizado una compra, como su ubicación o email. Esta información puede ayudarlos a través de las campañas o incluso en los casos de nuevas ventas, tales como upsell o downsell, por ejemplo.

Solicitudes recibidas

Para aprobar o rechazar una solicitud de afiliación debes:

1. Hacer clic en Mis Afiliados
  2. Al lado derecho de Afiliados, selecciona la pestaña Solicitudes recibidas

En esta pestaña, verás todos tus pedidos según el mayor número de logros de tus Afiliados. Incluso, puedes filtrar a tus afiliados por logros, nombre del producto o fecha de solicitud.

Solicitudes enviadas

Para ver las Solicitudes de afiliación que has enviado, debes:

1.Hacer clic en Productos.

1. Seleccionar Soy Afiliado(a) y luego Solicitudes enviadas.

En esta pestaña, verás todas las solicitudes de afiliación que has realizado para anunciar un producto de otra persona. Puedes filtrar tus pedidos por fecha o estatus de afiliación.