Inicio Registrando mi producto¿Cómo finalizo el registro de mi producto?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo finalizo el registro de mi producto?

Para utilizar las herramientas de nuestra plataforma, ya sea para comercializar un producto o para ponerlo a disposición para divulgarlo y promocionarlo, debes completar el registro de tu producto.

Si ya lo registraste y, por alguna razón, no pudiste completar el registro, te vamos a mostrar el paso a paso para hacerlo.

Pero antes, queremos informarte de que la plataforma Hotmart está pasando por una evolución, cuya intención es hacer que la navegación sea cada vez más sencilla y objetiva para nuestros usuarios. Aquí te contamos más sobre esta novedad.

Importante: la transformación se está implementando de manera paulatina, por lo que algunas personas ya encontrarán la nueva versión al acceder al producto y las herramientas. Si todavía no es tu caso, no te preocupes, porque muy pronto se realizará la migración.

Ahora, vamos a enseñarte los pasos a seguir tanto en la plataforma nueva como en la actual.

Si estás utilizando la versión actual de la plataforma:

1. Inicia sesión en https://app-vlc.hotmart.com/login;
  2. En el menú lateral, haz clic en Productos; y elige el producto deseado;
  3. En el menú lateral izquierdo, clica en Información básica;
  4. Verifica qué puntos debes ajustar;
  5. Recuerda completar:
    - La información básica de tu producto
    - Establecer el precio de tu producto en Fijación de precios y Ofertas
    - Incluir el contenido de tu producto

> Para archivos, usa el HUB.
    > Para videoclases, utiliza el Área de Miembros de Hotmart o un área de miembros externa).

6. Configura tu página de ventas o página de producto y luego publícala.
  7. Después de completar todas las etapas, haz clic en Finalizar registro.

Si estás utilizando la nueva versión de la plataforma, debes:

1. Iniciar sesión en https://app-vlc.hotmart.com/login;
  2. En el menú lateral, haz clic en Productos;
  3. Selecciona el producto deseado;
  4. En el menú lateral izquierdo, clica en Información básica;
  5. Verifica qué puntos debes ajustar;
  6. Recuerda completar:
    - La información básica de tu producto
    - Establecer el precio de tu producto en Fijación de precios y Ofertas
    - Incluir el contenido de tu producto

> Para archivos, usa el HUB.
    > Para videoclases, utiliza el Área de Miembros de Hotmart o un área de miembros externa).

7. Configura tu página de ventas o página de producto y luego publícala.
  8. Después de completar todas las etapas, haz clic en Finalizar registro.
  1.

¡Listo! Después de seguir los pasos mencionados, tu curso en línea será registrado y pasará por una rápida verificación para asegurar el cumplimiento de nuestros Términos de Uso. Normalmente, este proceso lleva unos 15 minutos, pero en casos específicos puede extenderse hasta un día hábil como máximo.
Las ventas de tu producto se liberarán después de la verificación. Durante este período, puedes configurar el contenido y las páginas de venta en el panel de edición.

¿Aún no has empezado el registro de tu producto?
Aquí tienes el paso a paso completo.