Página de Inicio Registrando mi producto¿Cómo finalizar el registro de mi producto?

¿Cómo finalizar el registro de mi producto?

Para usar las herramientas y soluciones de nuestra plataforma, comercializar un producto y ofrecerlo para su divulgación y venta, el Productor(a) debe completar el registro de su producto.

Para finalizar el registro, es necesario que rellenar los campos del panel interno del producto, para ello:

1. Entra en https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. En el menú lateral, hacer clic en la opción Productos
  3. Selecciona Soy Productor(a) y elige el producto deseado
  4. En el menú interno, hacer clic en Panel
  5. Luego de completar todas las etapas de registro, hacer clic en Finalizar registro

El proceso de registro de un producto puede demorar hasta 72 horas hábiles a partir del momento del envío de los datos.

En caso de duda o problema con relación a esto, entra en contacto con nuestro Equipo de Soporte con el asunto REGISTRO DE PRODUCTO, informando además el código ID de tu producto.

Para encontrar el código Id de tu producto, es solo hacer clic nuevamente en Productos, después Soy Productor(a). El código contiene hasta 6 dígitos y puede ser encontrado abajo del nombre del producto listado junto a la fecha de creación.

Si tienes alguna duda, entra en contacto con nuestro Soporte