Inicio Suscripciones¿Cómo el(la) Productor(a) puede cancelar la suscripción de sus suscriptores?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo el(la) Productor(a) puede cancelar la suscripción de sus suscriptores?

Cuando vendes un producto de suscripción, tus clientes pueden ponerse en contacto contigo eventualmente, solicitando una cancelación. En este caso, tienes dos opciones: realizar la cancelación tú mismo(a) o enseñarle cómo realizar el procedimiento.

En caso de que quieras enseñarle, puedes enviarle este artículo con el paso a paso. Si quieres hacerlo tú, a continuación te explicamos cómo lograrlo.

Puedes cancelar la suscripción de un cliente específico de dos formas:

La primera es:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart;
  2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en Ventas;
  3. Después, haz clic en Suscripciones. Aparecerán todas las suscripciones de tu producto;
  4. Selecciona la suscripción que deseas cancelar. Para que sea más fácil, puedes utilizar los filtros que están a la derecha para encontrar una suscripción específica.
  5. Haz clic en los tres puntos que están a la derecha y después en Cancelar.
  6. ¡Listo! Has cancelado la suscripción seleccionada.

La segunda es:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart;
  2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en Ventas;
  3. Después, haz clic en Suscripciones. Aparecerán todas las suscripciones de tu producto;
  4. Haz clic en los tres puntos que están a la derecha y después en Detalles;
  5. Luego, solo tienes que hacer clic en Cancelar Suscripción.
  6. ¡Listo!

También puedes hacer una cancelación en grupo. O sea, puedes cancelar más de una suscripción a la vez:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart
  2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en Ventas;
  3. Después, haz clic en Suscripciones. Aparecerán todas las suscripciones de tu producto;
  4. Selecciona las suscripciones que deseas cancelar.
  5. Haz clic en Acciones en Lote y después en Cancelar.

Eso es todo. Si tienes alguna duda, entra en contacto con nuestro Equipo de Soporte.