Inicio Gestionando mi producto¿Cómo configurar mis parámetros de la Página de Pago?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo configurar mis parámetros de la Página de Pago?

Los parámetros de la página de pago (checkout) te permiten decidir qué formas de pago estarán disponibles para un cliente específico y moldear la página de pago de acuerdo con tu estrategia de ventas.

Por ejemplo, la funcionalidad para ocultar el boleto en la página de pago es hideBillet, que se utiliza para ocultar de manera "forzada" la opción de pago por boleto. En este caso, puedes habilitar el boleto para tu producto y en los enlaces normales de venta pondrás "hideBillet=1" al final. Tu enlace será modificado de la siguiente manera:

https://pay.hotmart.com/xyz
https://pay.hotmart.com/xyz?hideBillet=1

El mismo procedimiento es válido para las siguientes funciones:

• Ocultar la opción de pago por boleto bancario: hideBillet=1
  • Ocultar la opción de pago por débito bancario: hideTransf=1
  • Ocultar la opción de pago por PayPal: hidePayPal=1
  • Configurar la opción de Pago Inteligente en 12 cuotas como opción inicial: split=12

Si tu producto tiene diferentes opciones de pagar en cuotas y deseas presentar el checkout con una opción preseleccionada que no es "Pago único", simplemente añade "&split=X" al final de tu enlace de checkout, donde X es el número de cuotas preseleccionadas para tu comprador.

• Ocultar la opción de pago en dos tarjetas de crédito: hideMultipleCards=1
  • Mostrar solo la opción del período de prueba: showOnlyTrial=1
  • Ocultar la opción de prueba: hideTrial=1
  • Aplicar un cupón en la página de pago: &offDiscount=CODIGODECUPON
  • Mostrar la opción de suscribirse a una prueba mediante boleto bancario: showTrialBillet=true
  • Ocultar la opción de pago de cuenta de Hotmart: hideWallet=1

Importante: al registrar un parámetro de página de pago, deberás insertar el símbolo ? si estás introduciendo un primer parámetro encontrado en el enlace y el símbolo & si el enlace ya tiene otro parámetro registrado. Como por ejemplo:

http://www.go.hotmart.com/XYZ?split=12
http://hotmart.net.br/show.html?a=M22R&split=12

Nota: puedes copiar y pegar el enlace en un editor de texto, como Word o Bloc de notas. Después de eso, solo añade el parámetro y divulga el enlace editado!

¿Cómo cambiar el precio destacado en mi checkout?

Para cambiar el precio destacado en tu checkout, simplemente sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta en la plataforma a través del enlace https://app.hotmart.com/
  2. Accede al menú Mis Productos.
  3. Selecciona el producto deseado.
  4. Accede al menú Herramientas.
  5. Selecciona Configuración de pago.
  6. Ve hasta la sección Precio destacado y selecciona habilitar o deshabilitar el botón del precio destacado.

¿Cómo insertar parámetros para que los datos de los compradores se rellenen automáticamente en la página de pago?

1. Accede a tu cuenta en la plataforma a través del enlace https://app.hotmart.com/
  2. Haz clic en Productos.
  3. Haz clic en Links de divulgación debajo del nombre del producto elegido.
  4. Ve a Código del widget de la página de pago.

A partir de ahí, debes seleccionar el Hotlink que se insertará en el botón de compra y añadir los parámetros, siendo:

• Nombre: &name=nombrecomprador
  • Correo electrónico: &email=emailcomprador
  • Número de documentación: &doc=documentocomprador
  • Código Postal: &zip=codigopostalcomprador
  • Código de área + Número de teléfono: &phoneac=codigodeareacomprador &phonenumber=numerotelefonocomprador

Nota: si el HotLink que estás usando no incluye ningún parámetro inicial (como en el ejemplo checkout.hotmart.com/XXX?name=prueba), debes comenzar agregando el primer parámetro con un "?" y no con un "&". Cualquier parámetro adicional debe ser introducido con un "&".

Es esencial construir esta URL de forma dinámica, por eso recomendamos conversar con tu equipo técnico para implementar la generación de esta URL dinámica en tu página de ventas.

¡Listo! Ahora que ya conoces esta función, tus clientes podrán disfrutar de una mayor facilidad a la hora de realizar una compra.