Inicio Gestionando mi producto¿Cómo configuro mi chat en la página de pago?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo configuro mi chat en la página de pago?

La atención por chat puede ser una herramienta poderosa para dar respuesta a las últimas dudas del comprador y convertir la venta.

Configuración del chat

Para configurarlo, basta con seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart por el enlace: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. En el menú lateral, selecciona Productos

3. Haz clic en Soy Productor

4. Selecciona el producto deseado

5. Haz clic en Herramientas

6. Haz clic en Configuraciones de Página de Pago

7. Desplaza hacia abajo hasta encontrar las opciones de Chat Online

8. Selecciona la opción deseada e inserta el código de tu Chat

Observación: el código no debe contener ninguna etiqueta como <script> o <iframe>.

9. Haz clic en Guardar al final de la página

Particularidades de cada opción de chat:

Zendesk:

Si decides utilizar el chat de Zendesk, debes insertar tu dominio y no el código de la aplicación.

Facebook:

Si optas por el chat de Facebook, debes insertar el ID de la página deseada y no el código de la aplicación.

Para obtener tu Page ID, sigue los pasos a continuación:

• Accede a la página deseada y haga clic en About
  • Desplaza la página hasta encontrar el Page ID
  • Inserta teu Page ID en la plataforma de Hotmart.
  • En la esquina superior derecha de tu página de Facebook, haz clic en Settings
  • En la barra lateral, haz clic en Messenger Platform
  • Desplaza hasta encontrar la opción Whitelisted Domains
  • Introduce los siguientes dominios:

https://pay.hotmart.com/

https://payment.hotmart.com/

• Haz clic en Guardar