Inicio Programa de Afiliados¿Cómo configurar materiales de divulgación para mis Afiliados?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo configurar materiales de divulgación para mis Afiliados?

La herramienta de Material para Divulgación permite que coloques imágenes, videos, modelos de emails u otros materiales que los Afiliados van a usar en la divulgación de tu producto.

Con esta solución, garantizas que las divulgaciones sean estandarizadas, lo que favorece el posicionamiento de tu marca e impide que se les transmita a los compradores una imagen diferente de la que deseas darle a tu producto.

Sigue este paso a paso para saber cómo usarla:

1. Entra en la plataforma a través del link https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. En el menú lateral, a la izquierda, selecciona la opción Herramientas
  3. En la nueva página, elige Material para Divulgación
  4. Selecciona el producto para el cual quieres incorporar el material y haz clic en Seguir
  5. En la nueva página, verás la pestaña Material para Divulgación, donde puedes añadir banners, textos de email y otros tipos de contenido que ayude a tus Afiliados a vender tu producto
  6. Para adicionar una divulgación, selecciona el modelo correspondiente y coloca el título y la URL de la imagen.

Como, por ejemplo, el título del banner y la URL de la imagen (link de la imagen). La URL adicionará automáticamente la imagen correspondiente.

Importante

Para que la imagen tenga una URL, debes hospedar la imagen en algún servidor o servicio de archivos, como Google Drive, Google Imágenes, Imgur o Dropbox, por ejemplo. Los links de las imágenes terminan con .jpg o .png. Ejemplo: https://meuservico.com/imagem.jpg

Recuerda que la URL (link de la imagen) debe ser público, es decir, cualquier persona que acceda al link podrá visualizarla.

En el caso de los videos, es importante que coloques un link de uno que ya esté en una plataforma de video. En YouTube, por ejemplo, después de subir el video, haz clic en Compartir, después en Incorporar y entonces copia el link. Esa es la URL que debes usar.

1. Luego, haz clic en Añadir

¡Listo¡ Tu material estará disponible para tus Afiliados.