Inicio Pixels¿Cómo configurar el pixel de Woopra?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo configurar el pixel de Woopra?

Woopra es una herramienta de análisis de tráfico y de comportamiento de clientes y visitantes. Te permite analizar los datos de navegación de tu sitio, así como de tu e-mail, help desk y chat en vivo en tiempo real.

Para comenzar la integración de Woopra a Hotmart debes acceder a la página de la herramienta, crear tu cuenta y, a continuación, agregar un proyecto.

Con el proyecto creado, debes configurar el píxel de Woopra en Hotmart. Para ello, sigue las siguientes instrucciones:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart por el enlace: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Haz clic en Herramientas

3. Selecciona Píxel de seguimiento

4. Selecciona el producto al que deseas integrar el píxel de Woopra y haz clic en Seguir.

5. Entre los servicios disponibles, selecciona Woopra

6. Inserta el dominio del proyecto creado en Woopra y haz clic en Guardar