Inicio ¿Cómo acceder a mi producto? ¿Cómo accedo a mi curso en línea?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo accedo a mi curso en línea?

Los cursos online son aquellos que contienen videoclases. Cuando compras un curso en este formato, puedes acceder a este de a través de una de las siguientes maneras:

1. A través del área de miembros de Hotmart.
  2. A través del área de miembros externa proporcionada por el Productor (a).

Al momento de la compra, dos emails son enviados. El primero con la información de la transacción realizada y el otro con los datos de acceso para el curso adquirido (cuando el curso esté hospedado en el área de miembros de Hotmart).

Si el email de instrucciones de acceso que has recibido contiene alguna información del Hotmart Club, significa que está hospedado en la plataforma Hotmart.

Si este es diferente, significa que las videoclases están alojadas en una plataforma externa, por lo que el Productor o Productora será responsable de enviar los datos de acceso.

Si no estás seguro de cómo acceder al contenido que has comprado, y este está en un formato diferente de videoclases, haz clic aquí.

Curso alojado en Hotmart Club

Verifica cómo acceder a tu curso dentro de Hotmart Club, el área de miembros de Hotmart:

1. Después de la compra, recibirás un correo electrónico para activar tu cuenta. Haz clic en Acceder a mi producto para configurar tu contraseña. Debe contener al menos 7 caracteres, incluida una letra y un número.

Importante: en este momento, estás creando tu cuenta de Hotmart que te permite ver todas tus compras

1. Serás direccionado a la página del curso online (dentro de Hotmart Club) y ya podrás empezar a usarlo.
  2. Un correo electrónico con tu login de usuario y un link para acceder al curso será enviado para ti. Haz clic en el link de acceso siempre que quieras ver las clases.

Importante: para facilitar el acceso a tu curso en las próximas veces, agrega el link de acceso al curso en tu barra de favoritos, disponible en tu navegador :)

1. Para restablecer tu contraseña de acceso, haz clic en el enlace de acceso y luego en ¿Olvidé mi contraseña? o ingresa a este link. Tu contraseña se restablecerá para todos los productos que están en Hotmart Club.
  2. Si necesitas cambiar tu email, nuestro asistente virtual te puede ayudar. Puedes acceder al chat siempre que quieras haciendo clic en el botón naranja con forma de globo situado en la esquina inferior derecha de la pantalla. Si no aparece, haz clic aquí.

Importante: cada uno de tus cursos alojados en Hotmart Club tienen un link de acceso diferente, pero tus datos de acceso no cambian.

Curso alojado en la plataforma Productor

Los productores que usan su propia plataforma son responsables de enviar los datos de acceso para tu compra.

Si hay algún retraso o problema al enviar los datos de acceso a tu correo electrónico, entra en contacto con el Productor. Los detalles se encuentran en el email de aprobación de compra:

Es importante que envíes el número de transacción o el email utilizado para realizar la compra, de modo que el Productor pueda verificar lo que sucedió y actuar con más rapidez.

¿Realizaste el registro con el correo electrónico incorrecto? Tienes que entrar en contacto con el Productor (a) e ingresar el número de transacción o el correo electrónico incorrecto, número de identificación y el nuevo correo electrónico para el cambio.

Cualquier duda relacionada con el contenido del producto comprado también debe ser consultada directamente con el Productor.