Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como criar um módulo gratuito no Hotmart Club?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como criar um módulo gratuito no Hotmart Club?

A disponibilização de um módulo gratuito para o aluno, antes de ele efetivar sua matrícula em um curso, é mais uma das ferramentas oferecidas pelo Hotmart Club, nossa área de membros exclusiva. Para configurar este conteúdo experimental, primeiramente você deverá liberar o cadastro gratuito em sua área de membros.

Veja como no artigo Como liberar o cadastro gratuito em minha área de membros?

Feito isto, basta seguir o tutorial abaixo:

1. Faça login na Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/
  2. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo
  3. Vá em Hotmart Club
  4. Selecione sua área de membros
  5. No menu lateral, clique em Produtos
  6. Clique no produto desejado
  7. Selecione a aba Principal
  8. Vá em Criar Módulo
  9. No Editor de Módulos, crie o nome, selecione a turma e marque sim em Habilitar módulo gratuito?
  10. Clique em Salvar
  11. Não se esqueça de Públicar o módulo para que seus alunos tenham acesso as aulas.

Quer saber como adicionar conteúdos a uma aula? Veja o nosso artigo Que tipo de conteúdo eu posso adicionar a uma aula?

Quer saber como criar uma área de membros que gere lucro? Nosso ambiente com aulas práticas é perfeito para você. Conheça o Club na Prática, e construa sua própria plataforma vendedora! Acesse aqui.