Página Inicial Como acessar meu produtoFiz uma compra e preciso alterar meu e-mail de acesso

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Fiz uma compra e preciso alterar meu e-mail de acesso

No mundo digital, manter suas informações de acesso atualizadas é essencial para uma navegação segura. Um e-mail de acesso atualizado garante que você receba notificações importantes, acesse seus produtos sem interrupções e interaja com a comunidade e conteúdos da Hotmart de forma segura.

Neste artigo, detalhamos passo a passo como você, comprador, pode atualizar seu e-mail registrado na Hotmart, facilitando a administração de seus produtos comprados, e assegurando que sua experiência online seja contínua e livre de complicações.

Caso você seja um Produtor ou Afiliado e queira atualizar o e-mail registrado a sua conta, consulte este artigo para mais informações.

Para te ajudar a visualizar e navegar pelos possíveis cenários, listamos abaixo as principais opções de atualização de e-mail. Clicando no tópico de seu interesse, você será direcionado automaticamente para o tema escolhido:

Lembre-se: a segurança da sua conta é nossa prioridade. Portanto, apenas o titular da conta ou o Produtor responsável pelo curso têm a autoridade para solicitar mudanças de e-mail, garantindo assim que suas informações permaneçam seguras e sob seu controle.

Quero atualizar o e-mail registrado na minha conta da Hotmart

Este cenário é indicado para compradores que desejam alterar o e-mail usado para acessar a conta Hotmart.

O e-mail vinculado à sua conta Hotmart é a chave para acessar todos os produtos que você adquiriu e interagir dentro da plataforma. Seja porque o e-mail atual já não é mais usado ou porque está desatualizado, mudar essa informação é essencial para manter seu acesso ininterrupto. Ao atualizar esse e-mail, o acesso a todos os produtos comprados será feito com o novo e-mail informado.

Para alterar seu e-mail de forma simples e segura, utilize nosso assistente virtual. Ele está disponível para te guiar através desse processo sempre que necessário. Para iniciar, basta clicar no ícone de chat, o botão laranja com formato de balão, localizado no canto inferior direito da sua tela. Se o ícone não estiver visível, clique aqui.

Quero atualizar o e-mail de uma das minhas compras

Diferente da alteração de e-mail que dá acesso à conta e a todos os produtos comprados, este cenário é para casos de compradores que desejam alterar o e-mail associado a um dos produtos comprados.

Ao realizar uma compra na Hotmart, o e-mail fornecido na página de pagamento é usado como o meio de acesso ao produto adquirido. Caso você tenha usado um e-mail diferente do habitual ou decidiu organizar suas compras usando diferentes contas de e-mail, você pode atualizar o e-mail vinculado a essa compra específica sem complicações.

Para isso, utilize nosso assistente virtual. Ele está disponível para guiar você através desse processo sempre que necessário. Para iniciar, basta clicar no ícone de chat, o botão laranja com formato de balão, localizado no canto inferior direito da sua tela. Se o ícone não estiver visível, clique aqui.

Nota: Se houver algum problema que impeça a alteração do e-mail de uma compra, possivelmente isso ocorreu porque o acesso ao produto foi um convite direto do Produtor. Neste caso específico, é necessário contatar diretamente o Produtor para solicitar a alteração do e-mail.

Digitei meu e-mail errado no momento da compra ou não tenho mais acesso a ele

Se você registrou seu e-mail com algum erro de digitação no momento da sua compra, ou não tem mais acesso ao e-mail cadastrado, não se preocupe!

Para realizar a alteração de e-mail será necessário você nos enviar uma solicitação. Para isso, clique no botão azul Entrar em contato localizado no final deste artigo e preencha todos os campos conforme as orientações abaixo:

1. Escolha Sou Comprador no tipo de atendimento que precisa e clique em Avançar.
  2. Na seção Detalhe da solicitação, você deverá preencher o campo Selecione o motivo de contato com a opção Alteração de dados cadastrais.
  3. No novo campo, selecione a opção Alteração do e-mail da compra e em seguida clique em Avançar.
  4. Preencha os campos da seção Dados de atendimento:
    a. No campo Endereço de e-mail, você deverá nos informar o e-mail que você deseja receber a sua resposta;
    b. No campo Sua mensagem, você deverá indicar as seguintes informações:
    - E-mail atualmente cadastrado na sua compra ou conta Hotmart (o que foi cadastrado com erro):
    - E-mail novo que deseja utilizar;
    - Quatro últimos dígitos de seu cartão, caso a compra tenha sido realizada com esse método de pagamento;
    c. No campo Anexos, adicione os comprovantes de pagamento da compra registrada no e-mail com erro;
    d. Informe o seu país e o idioma que gostaria de receber a resposta. Depois, clique em Avançar.
  5. Na seção Especificações, preencha conforme o indicado:
    a. Informe novamente o novo e-mail que deseja utilizar e marque a opção Desejo atualizar esse e-mail para meu cadastro Hotmart;
    b. Informe o seu CPF, o número de transação da compra e o nome do produto;
    c. Por último, selecione a opção E-mail incorreto no motivo da solicitação de alteração.